Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ingin membentuk komunitas backpacker di bengkulu

EdwinPPanggarbesi
EdwinPPanggarbesi, pada 17 Maret 2012, 16.56
di Tanya & Jawab

salam kenal buat teman teman semu,,saya salah satu pecinta traveling yang bersal dari bengkulu,,saya sangat ingin membentuk komunitas backpacker di bengkulu karena di bengkulu sendiri pecinta backpacker masi sangat sedikit,,saya minta batuan dari kawan kawan bagaimana langkah2 dalam membentuk komunitas backpacker ,,oya buat teman2 semua apabila ingin traveling ke bengkulu dapat menghubungi saya,,saya siap menyambut kalian di bumi rafflesia,,banyak yang kalian bisa kunjungi di bengkulu,,terima kasih sebelum nya,,,


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rheadrina
rheadrina
rheadrina Sr.
pd. 13 Feb. 2016, 12.36

[quote=Muhammad Fadly]misi bro... rncana bulan mei awal atau akhir mau backpackeran dari bengkulu ke bali ( klo sempat langsung ke lombok)... boleh minta saran2nya (jalur aman, tempat wisata, penginapan, dll)...
bagi anak2 bengkulu yang mau ikutan..kami menerima..
bagi yang bisa bantu tolong contec nmor 085758318993..
thank's..[/quote]

Saya pernah backpackeran ke bromo-lombok-bali akhir tahun 2012. Silahkan PM klo mo tanya2.

Suka 0
Muhammad Fadly
Muhammad Fadly
Muhammad Fadly Newbie
pd. 11 Feb. 2016, 22.03

misi bro... rncana bulan mei awal atau akhir mau backpackeran dari bengkulu ke bali ( klo sempat langsung ke lombok)... boleh minta saran2nya (jalur aman, tempat wisata, penginapan, dll)...
bagi anak2 bengkulu yang mau ikutan..kami menerima..
bagi yang bisa bantu tolong contec nmor 085758318993..
thank's..

Suka 0
alibrananda.adil
alibrananda.adil
alibrananda.adil Newbie
pd. 18 Juni 2014, 2.26

dari bengkulu ada yang mau kerinci / dempo bulan puasa / sebelum ? butuh temen

[quote=ta.utami]Hai :D
Gimana komunitas backpacker regional Bengkulu sudah terbentuk belum?

Mau ikutan gabung kalo sudah terbentuk. Saya Gita, asli orang Bengkulu.Sekarang lagi kuliah di Bandung. Pulang minimal 1 tahun sekali pas lebaran. Hahahaha.Meet Up yuk![/quote]

di bandung kuliah dmn ? saya juga kuliah di bandung

Suka 0
ta.utami
ta.utami
ta.utami Newbie
pd. 15 Juni 2014, 16.52

Hai :D
Gimana komunitas backpacker regional Bengkulu sudah terbentuk belum?

Mau ikutan gabung kalo sudah terbentuk. Saya Gita, asli orang Bengkulu.Sekarang lagi kuliah di Bandung. Pulang minimal 1 tahun sekali pas lebaran. Hahahaha.Meet Up yuk!

Suka 0
dan.dh1enz
dan.dh1enz
dan.dh1enz Newbie
pd. 1 Feb. 2014, 9.04

saya ikutan gabung jga donk kawan :)

Suka 0
daeng.awi
daeng.awi
daeng.awi Sr.
pd. 29 Mei 2013, 19.28

[quote=rheadrina][quote=daeng.awi][quote=rheadrina][quote=daeng.awi]yap ...next ke bengkulu lagi, kmarin lumayan dapat kawan di sana di jl danau pemilik pempekpalembang....orangnya ramah...ntar aku harus ke bukit kaba kawan...[/quote]

kapan mau ke bengkulu lagi? kabarin ya, rumahku gak jauh dari danau dendam kok dan aku pengen ikut ke bukit kaba jg :bigsmile:[/quote]

sabar ya masih liat2 buget kawan, masih ingat rambu2 di kota bengkulu di mana2 ada arah 100 m t4 berkumpul #hehehe sempat terlintas di pikiran ku klo tempat ngumpul koq di atur ma peperintah hehehe...bengkulu keren lah tinggal tugas teman2 di sana untuk mengexplor lebih dalam...salam awak dari mks

-awi-[/quote]

Itu petunjuk t4 berkumpul kalo ada gempa dengan kekuatan besar dan peringatan suami eh tsunami maksudnya :bigsmile:
Ada satu hal lagi donk yg harus diingat, di kota Bengkulu hampir disetiap lampu merah atau persimpangan selalu ad tugu Tabot nya donk.[/quote]

oh iya benar...tabot katanya dari kata tobat ya yg di balik #semapt nanya2 juga sih pas kemarin di sana

Suka 0
rheadrina
rheadrina
rheadrina Sr.
pd. 29 Mei 2013, 14.17

[quote=daeng.awi][quote=rheadrina][quote=daeng.awi]yap ...next ke bengkulu lagi, kmarin lumayan dapat kawan di sana di jl danau pemilik pempekpalembang....orangnya ramah...ntar aku harus ke bukit kaba kawan...[/quote]

kapan mau ke bengkulu lagi? kabarin ya, rumahku gak jauh dari danau dendam kok dan aku pengen ikut ke bukit kaba jg :bigsmile:[/quote]

sabar ya masih liat2 buget kawan, masih ingat rambu2 di kota bengkulu di mana2 ada arah 100 m t4 berkumpul #hehehe sempat terlintas di pikiran ku klo tempat ngumpul koq di atur ma peperintah hehehe...bengkulu keren lah tinggal tugas teman2 di sana untuk mengexplor lebih dalam...salam awak dari mks

-awi-[/quote]

Itu petunjuk t4 berkumpul kalo ada gempa dengan kekuatan besar dan peringatan suami eh tsunami maksudnya :bigsmile:
Ada satu hal lagi donk yg harus diingat, di kota Bengkulu hampir disetiap lampu merah atau persimpangan selalu ad tugu Tabot nya donk.

Suka 0
daeng.awi
daeng.awi
daeng.awi Sr.
pd. 28 Mei 2013, 18.12

[quote=rheadrina][quote=daeng.awi]yap ...next ke bengkulu lagi, kmarin lumayan dapat kawan di sana di jl danau pemilik pempekpalembang....orangnya ramah...ntar aku harus ke bukit kaba kawan...[/quote]

kapan mau ke bengkulu lagi? kabarin ya, rumahku gak jauh dari danau dendam kok dan aku pengen ikut ke bukit kaba jg :bigsmile:[/quote]

sabar ya masih liat2 buget kawan, masih ingat rambu2 di kota bengkulu di mana2 ada arah 100 m t4 berkumpul #hehehe sempat terlintas di pikiran ku klo tempat ngumpul koq di atur ma peperintah hehehe...bengkulu keren lah tinggal tugas teman2 di sana untuk mengexplor lebih dalam...salam awak dari mks

-awi-

Suka 0
EdwinPPanggarbesi
EdwinPPanggarbesi
EdwinPPanggarbesi Newbie
pd. 22 Mei 2013, 20.38

Maaf maaf baru nongol,,iya ne saya dari kemaren mau ajak kawan2 bengkulu buat komunitas backpacker,,ini no hp saya 087894873639,makasi,,

Suka 0
Nanda Shinichi
Nanda Shinichi
Nanda Shinichi Newbie
pd. 17 Mei 2013, 10.39

@ Bg Edwin :
aku didaerh Bengkulu...
Ayo bg aku ikut Bentuk Komunitas Backpacker Regional Bengkulu...

Suka 0

© backpackerindonesia.com