Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman lagi untuk trip KL - Cambodia - Vietnam start 11 April 2011 ( 9 hari )

yanto_sci
yanto_sci, pada 15 Agu 2010, 6.44
di Tanya & Jawab

Finally yang ikut ngebekpek Malaysia, Cambodia dan Vietnam sebanyak 3 orang ( 2 cowok, 1 cewek ). Rencananya sbb :
- Berangkat tgl 11 April'11 Jkt - Malaysia
- lanjut tgl 13 April MY - Pnomh Penh ( ada festival Khmer a new year ),
- lanjut tgl 17 April PP - Ho Chi Minh City perjalanan menggunakan bus
- pulang tgl 20 Apri......l HCMC - Jakarta
Kami masih terbuka untuk 1 cewek ikut joint di trip ini....ditunggu yg berminat, email ke : priyanto66@gmail.com .Salam Ransel :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kakipetualang
kakipetualang
kakipetualang Jr.
pd. 1 April 2012, 21.56

Mas pri, saya cewek..saya serius mau gabung dengan grup anda. Gmn kalo kita ketemu buat ngobrolin trip plan dan book tiket. Saya di jakarta. Saya tunggu respon anda. Tks

Suka 0
erysyah
erysyah
erysyah Sr.
pd. 15 Okt. 2010, 21.59

pemegang paspor indonesia gak perlu visa kalo ko cambodia, ya ngak??

Suka 0
Ageng martinu
Ageng martinu
Ageng martinu Sr.
pd. 5 Okt. 2010, 15.04

Mau jg donk gabung...

Suka 0
kazze
kazze
kazze Newbie
pd. 4 Okt. 2010, 22.39

btw, ke kamboja kudu pake visa kan? 5 juta itu udh include visa blm?

Suka 0
cie
cie
cie Newbie
pd. 30 Sep. 2010, 13.09

ikutan dong...sy tertarik... :)

Suka 0
arifdhan
arifdhan
arifdhan Newbie
pd. 26 Sep. 2010, 14.45

Mas Priyanto, sy sdh booking ke Hochiminh, Vietnam tgl 9 maret 2011 lanjut k Kamboja,klo mau join, krn sy cowo sendiri, sedangkan tmn2 saya cewe ber2....btuh tmn cowo buat sahring kamar Pak hehehe.....

Suka 0
yanto_sci
yanto_sci
yanto_sci Newbie
pd. 13 Sep. 2010, 19.13

Budgetnya 5 jetian....sudah termasuk ticket. Kalau berminat email saya ke priyanto66@gmail.com

Suka 0
yanto_sci
yanto_sci
yanto_sci Newbie
pd. 13 Sep. 2010, 19.11

Dear All,

Terima kasih responnya, soal budget...kisarannya 5 jeti, sudah termasuk tiket. Yg berminat email saya yachh.

B' Regards,
Priyanto

Suka 0
nandra chel
nandra chel
nandra chel Jr.
pd. 7 Sep. 2010, 23.10

tolong infokan budget nya yah.... :)
pengen gabung ...:)

Suka 0
rina
rina
rina Newbie
pd. 26 Agu 2010, 15.24

boleh tahu budgetnya? saya tinggal di sby.

Suka 0

© backpackerindonesia.com