Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

share pengalaman dong..???

Dian ajee
Dian ajee, pada 5 Sep. 2010, 3.47
di Tanya & Jawab

salam kenal semuanya...

saya dan teman2,ad rencana mw ke bali.tiket udah dibeli,,tp msh bingung mw nginep didaerah mana yg strategis en yg murah (coz cuma mw dipake tidur ajh)..trus apa aja target kami disana (klo ak pribdi lbh tertarik dg watersportnya..).

Mohon info nya yah udh pernah kesana....

makasieee bgth...

^dee^


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dpeak
dpeak
dpeak Newbie
pd. 7 Okt. 2010, 10.41

betul sis, ga usah khawatir buat cr penginapan dibali, banyak yg murah. ini juga ada link hotel2 dibali dr yg mahal sampe murah cb dicek dulu

http://www.hotelmurahbali.com/hotel_murah_dikuta.html

soal kendaraan disana juga gampang, banyak tempat sewa motor n mobil, semua bisa dibawa tanpa supir. nanti dikembalikan dibandara juga bisa waktu mau pulang,

Suka 0
Dian ajee
Dian ajee
Dian ajee Newbie
pd. 24 Sep. 2010, 15.01

oke oke...i try 2 find it...
thx a lot bro...btw gw bkn bro

Suka 0
micky
micky
micky Newbie
pd. 12 Sep. 2010, 0.45

nginep di dpn joger ada hotel namanya hotel Bima1 di situ murah meriah...kalau hari biasa mulai 50rb-100rb.

Suka 0
rm-kr
rm-kr
rm-kr Pro.
pd. 9 Sep. 2010, 11.01

penginepan di daerah kuta/legian byk.., tepatnya di gang popies.., range 50 sampe 100 ribu itu bisa di tempatin 3 orang.., biasanya cuma ada kipas angin dan kamar mandi.., oiya beberapa tempat include sarapan kecil aka sandwich.., dari kuta juga ga jauh klo mw ke bandara.., mungkin skitar 10 menit..,

kalo mw jalan sewa motor aja..,perhari sekitar 35 - 50 ribu.., cuma pake ktp.., lokasi peminjaman ad byk di kuta/legian..,

klo suka watersport.., naek motor aj ke tanjung benoa.., sambil nikmatin perjalanan bro..,

Suka 0
Dian ajee
Dian ajee
Dian ajee Newbie
pd. 8 Sep. 2010, 9.31

ya,,kt tmn gw nginepnya di kuta aj biar gampang mobilisasinya...nah,,mas priyo ad nmr tlpn pnginapan dsna gk yh???

Thx

Suka 0
priyo
priyo
priyo Sr.
pd. 7 Sep. 2010, 7.16

Penginapan di Bali banyak yang murah kok, disekitar Kuta juga banyak kalau mau

Suka 0
Dian ajee
Dian ajee
Dian ajee Newbie
pd. 6 Sep. 2010, 18.41

pgnapan 350rb itu jauh dr tj benoa???bisa utk berempat gk??thx bgt yah...

Suka 0
Dian ajee
Dian ajee
Dian ajee Newbie
pd. 6 Sep. 2010, 18.41

pgnapan 350rb itu jauh dr tj benoa???bisa utk berempat gk??thx bgt yah...

Suka 0
ve
ve
ve Jr.
pd. 6 Sep. 2010, 15.29

kalau gw sie kemaren nginap sengaja cari penginapan g jauh dari bandara. soalnya nyampe balinya malam. cm 5 menit dari bandara. tempatnya hommy bgt. semalam cuma bayar 350.000,- udah ada bath up dan sarapan pagi.
n include jemput n antar dari bandara ke penginapan. tapi kalau suka dengan water sport saran gw mending cari penginapan di deket2 tanjung benoa aja.

Suka 0

© backpackerindonesia.com