Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Salam Sendal Jepiiit :D

mumun_poortir
mumun_poortir, pada 11 Okt. 2012, 1.56
di Tanya & Jawab

Halooo halooo :D :D :D

Tadaimaaa.

Salam kenal, ehmm, saya mumun (biasa dipanggil cantik, manis, gendut dan sejenisnya) infanteri yang lagi desersi ke Bandung, belum punya kerja, kalo lagi senggang nerusin kuliah biar cepet jadi enjinir :D :D
Menyediakan kosan reyot di Bandung bagi yang butuh tempat singgah.

Hobi jalan kaki, makan, baca, naik gunung saat ada uang.

Pernah terlalu bersemangat backpackeran ampe muncak di papandayan cuma pake ponco, pas musim ujan :D. Maka dari itu perlu bimbingan dari senior supaya gak m*** konyol di tengah jalan :D.

Nyari partner backpacker yang sedia nge-gembel ke/dimana-mana, atau mungkin yang suka jalan kaki antar-kota juga :), karena sebaik-baik kendaraan adalah kaki :)

Masih polos di forum beginian, mohon diingatkan jika saya tidak sopan.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

eel
eel
eel Sr.
pd. 15 Okt. 2012, 17.26

[quote=mumun_poortir]wahhh mau mau, di tampung ya nanti hehe :D[/quote]
Siap kakak, kabar2 aja. kita disini juga punya Komunitas Backpacker juga, ada ceweknya juga kok. Contact aja kalo mau aen ke Lampung khususnya Lampung Barat

Suka 0
mumun_poortir
mumun_poortir
mumun_poortir Newbie
pd. 15 Okt. 2012, 10.11

wahhh mau mau, di tampung ya nanti hehe :D

Suka 0
eel
eel
eel Sr.
pd. 14 Okt. 2012, 14.44

Salam kena cantik...
wew, ekstrim juga ini kakak.
Maen kak kapan2 ke Lampung Barat :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com