Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(ASK) tempat buat nginep di pantai (gratisan) denpasar

NickoNetral
NickoNetral, pada 29 Nov. 2010, 8.00
di Tanya & Jawab

salam untuk smua bro an sis.

mohon bantuanya dong, saya berencana backpackeran ke bali ni, untuk home base saya ambil denpasar seperti kebanyakan tapi gak tertutup kemungkinan untuk pindah tempat. rencana mo BPan minim 1 minggu.

yang mau saya tanyakan adalah di daerah deket2 kute ada gak tempat untuk bangun tenda? ya kalo gak boleh tenda minim alas buat tidur lah. dan kalau bisa sih di pantai. hehe.. alasanya:
1. saya gak cukup uang klo harus buat sewa kamar.
2. saya memang lebih seneng "no roof but the sky, no wall but the wind". :davie:

sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih untuk saranya.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

NickoNetral
NickoNetral
NickoNetral Jr.
pd. 17 Des. 2010, 15.17

hmmm.. gitu ya bro... sebenernya gak harus bangun tenda sih, pokoknya boleh bermalem aja.. no tent no problemo.. hahaha... btw, kute - dreamland tu kira2 brapa km ya jaraknya?

Suka 0
wawan uno
wawan uno
wawan uno Newbie
pd. 17 Des. 2010, 14.06

Klo dreamland tmp'y agak privasi gitu....takut ga boleh untuk bangun tenda.......??

Suka 0
NickoNetral
NickoNetral
NickoNetral Jr.
pd. 4 Des. 2010, 16.11

I see I see. thanks infonya. bisa bangun tenda ya... cocok deh.. haha..

Suka 0
ancha
ancha
ancha Sr.
pd. 4 Des. 2010, 15.58

bgusx seh bro klu mau bngun tenda d daerah kampial ( nusa dua ) atau dreamland...

Suka 0
NickoNetral
NickoNetral
NickoNetral Jr.
pd. 4 Des. 2010, 4.34

haha... gw juga cuma bawa segitu gan.. itu pun kepotong transport solo-bali PP. hahahaha.... klo smua ilmu dari forum ini diamalkan inya'allah cukup gan....

Suka 0
Rajadilaot
Rajadilaot
Rajadilaot Newbie
pd. 4 Des. 2010, 3.06

klo g' ada pakai nginep sgala di bali, 500rb ckup g' gan?? rencana gw ma tmen2 mo backpacker ke bali februari ni dari jogja.. di balinya sih mo nggelandang aja sih,, modal selimut doang :bigsmile: ,,

Suka 0
NickoNetral
NickoNetral
NickoNetral Jr.
pd. 1 Des. 2010, 9.58

nah itu dia... dulu sih sempet sekali waktu di bali tidurnya di kute, waktu itu gak sendirian sih, ber 6 gw. emang rame sih di kute nya 24jam nonstop, makanya gw tanya apa ada yg deket kute pantainya yg boleh di golerin. hahaha... sebenernya sih gw gak wajib tidur di kute, dimana aja bisa sih. gw juga pernah tidur di pom bensin/di kantor polisi/di emperan toko. hahahahaha... gw sih gak terlalu mikirin tidurnya dimana, ada tempat nyaman, gw tidur. :bigsmile:
nah gw sebenernya ke bali sih di ajak temen dari bandung, ketemuan di sono. tapi juga gak nutup kemungkinan sih ke lombok. coz rencana sih bakalan 1 mingguan gw, temen gw tu malah 20 hari dia.

Suka 0
dofont
dofont
dofont Sr.
pd. 1 Des. 2010, 9.29

apa enak c nginep dipantai bali?
kan disana rame trus...kiranya aman gak?
gimana kalo ke lombok aj sekalian...
kemaren aku sempet ke bali sendirian by foot jg tapi gak kepantai, ngecek perjalanan aj cos waktu cm 2 hari. total 212an ribu pp. tujuanku daerah batu bulan

Suka 0
NickoNetral
NickoNetral
NickoNetral Jr.
pd. 30 Nov. 2010, 16.38

januari bro, tanggal 12. nah ini juga bro, tgl 12 itu gw masih bingung (12 sampai sana, ato 12 berangkat dari rumah. hahaha.. klo mau gabung silahkan bro, tapi ya itu, sama gw kemana2 by foot. haha... lamanya sih 1 minggu ato lebih sih, tergantung mood pengen baliknya, hahaha..

Suka 0
jalanbackpacker
jalanbackpacker
jalanbackpacker Newbie
pd. 30 Nov. 2010, 7.22

mo jalan kapan neh? sapa tahu bisa ikut gabung...

Suka 0

© backpackerindonesia.com