Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Mohon Bantuan Untuk Tugas Kuliah

elsyironjie
elsyironjie, pada 8 Nov. 2014, 5.28
di Tanya & Jawab

Kakak-kakak backpacker, trutama para wanita muda, yang suka backpacking ke situs-situs kota, kuliner, pokonya yang suka keliling kota, mohon bantuannya ya buat isi survey singkat ini, ini buat tugas kuliah Desain Produk 3 saya, rencana mau bikin tas yang mengakomodasi para backpacker saat berkeliling di kota tujuan, setelah sampai di kota tujuan dan menyimpan barang-barangnya di tempat penginapan. Intinya mau bikin tas kecil yang mengakomodasi barang yang dibawa backpacker saat keliling di kota tujuan...

http://goo.gl/forms/g0I8b22ao2

makasih banget, dan mohon maaf untuk pak/ bu Admin, saya izin menyematkan link surveynya ya, link survey aja kok


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Agung Rock
Agung Rock
Agung Rock Newbie
pd. 13 Nov. 2014, 14.24

Udah braay , pertanyaan nya susah bgd :capek:

Suka 0
sakis
sakis
sakis Newbie
pd. 11 Nov. 2014, 16.45

udah ngisi juga

sukses ya...

Suka 0
novitasarrrii
novitasarrrii
novitasarrrii Newbie
pd. 11 Nov. 2014, 15.31

Sudah di isi ya kak kuesionernya...
semoga membantu :bye:

Suka 0
elsyironjie
elsyironjie
elsyironjie Newbie
pd. 9 Nov. 2014, 9.39

Terimakasih mba Hesti :-)

tapi kaka2 yang lainnya mana nih? hehe

Suka 0
hesti.hesti.sri
hesti.hesti.sri
hesti.hesti.sri Sr.
pd. 8 Nov. 2014, 15.56

saya sudah yaa, suksess

Suka 0

© backpackerindonesia.com