Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

hotel, hostel atau guest house murah di Kuala lumpur?

venessa agusta
venessa agusta, pada 12 Nov. 2014, 8.25
di Tanya & Jawab

agan dan sista boleh bantu share info tentang penginapan yang murah tetapi aman di kuala lumpur? gak jauh dari transportasi dan cari makan pun mudah itu di mana yah? terus bookingnya caranya gimana? rencana tahun 2015 mau ke KL ber3 sama teman2 cewek2...

mohon info yah??
thx.....
:victory:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 15 Nov. 2014, 17.59

Alow Sis,

Sis bisa booking di agoda.com cari nama hotel "Backpacker's Hostel".
bayarnya pake CC.
Lokasi hotelnya di Lavender road no 125. Jalan kaki 5-10 menit dari MRT Station Lavender.

Salam,
Nge_bolang
:bigsmile:

Suka 0
rezza_van
rezza_van
rezza_van Sr.
pd. 12 Nov. 2014, 18.52

Buka aja booking.com kk,dstu ada coment sama ratenya jd tau nyaman ato ga nya, buat pembayarannya jg langsung bayar ditempat jd lebih gampang,,

Suka 0
rezza_van
rezza_van
rezza_van Sr.
pd. 12 Nov. 2014, 18.48

Ikut dong kk

Suka 0

© backpackerindonesia.com