Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

need infoo RINJANI dan MOYO

b'joe
b'joe, pada 12 Nov. 2014, 10.10
di Tanya & Jawab

SALAMMMMMM RANGSELLLL...

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

Salam kenal gw bobby :keren:
cuma mau kasih info.. dan ngajak jalann
gw sama temen2 gw mau ke rinjani desember 2014 ini :aselole: :aselole: :aselole:
sapa tau ada yang mau ikut
tanggal nya 19 des- 28 des 14
kami baru 4 orng
3 cowo
1 cewe
untung masih ada cewenya... :ngakak:
rencana kami brangkat menggunakan lion air tgl 19 des malam jadi pulang kerja langsung ke bandara.. pesawat jam 8 malam bro & Sist
disana sampe dan mungkin cari penginapann.. ada yang tau penginapan murah gak di lombokk need info.. Laughing out loud
sabtu kami mau ber gerja dulu maklum kami semua kristen dan mau minta doa spy selamat di puncak rinjani ...
perjalanan katanya memakan waktu 4 hari 3 malam
kami naik rinjani di hari minggu pagi jadi plng dan tiba lagi di bawah sekitar hari rabu .. dan kami rencana mau ke MOYOOO
ada info gak gan untuk di pulau moyo Quest Quest Quest
soal penyebrangan, sewa snorkel, dll nya..
kalo ada teman temin yang mau ikut joint ke rinjani atau moyo atau dua2nya bisa hub ane aja langsung ato sms/ call di 081517681611...
oh yah di tunggu info infonya yah...

thx teman teman backpaker


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com