Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Bagaimana caranya agar bisa bergabung untuk ikut backpacker-an?

Friskandari
Friskandari, pada 9 Nov. 2012, 14.51
di Tanya & Jawab

Teman, saya suka travelling, tapi hanya sedikit teman saya yang mempunyai hobby sama dengan saya. Saya ikut komunitas ini agar saya mempunyai teman untuk backpacker-an. Mohon infonya untuk bisa ikut backpacker-an murah, rame, dan seru.. Terima kasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Nunu Pramudya
Nunu Pramudya
Nunu Pramudya Newbie
pd. 16 April 2013, 5.30

Semangat untuk masuk kesini setelah beberapa hari nggak connect
walhasil...bingung...
Hai Teman-teman...salam kenal semuanya...

Suka 0
bernardhasugian
bernardhasugian
bernardhasugian Newbie
pd. 9 April 2013, 9.33

hai salam kenal backpacker, saya baru gabung nihhhhh

Suka 0
wika sevi
wika sevi
wika sevi Newbie
pd. 8 April 2013, 22.24

baru gabung dan pengen ikutan jala-jalan keliling Indonesia.

Suka 0
Anggra Diaz
Anggra Diaz
Anggra Diaz Newbie
pd. 6 Maret 2013, 13.42

Saya ingin ke jepang di musim bunga sakura...tapi bingung ga punya temen jalan nih...ada yang mau jalan bareng?

Suka 0
Yenanto T UB
Yenanto T UB
Yenanto T UB Newbie
pd. 5 Maret 2013, 9.26

salam para traveler indonesia :)
wah enak nih bisa gabung sam kalian smua :)
moga bisa selalu nge-trip bareng

Suka 0
dissa
dissa
dissa Jr.
pd. 1 Maret 2013, 0.14

newbie juga nih gan, suka travelling tapi nggak mau sendirian. hehe
baca komen2nya jadi lebih semangat.
yang dari bogor mana suaranyaaa??? :dugem:

Suka 0
juks
juks
juks Newbie
pd. 22 Feb. 2013, 12.10

Lam kenal kawan-kawan Indonesian backpackers.. semoga kita selalu diberi kesempatan untuk menapaki setiap jengkal tanah negeri kita ini. I love the blue of Indonesiaa...

Suka 0
reizza
reizza
reizza Newbie
pd. 21 Feb. 2013, 13.56

sama gan...
hahaha...
mari kita bersinergi untuk mengarungi indonesia.
salam kenal ane reizza dr sby. newbw jg haha :D

Suka 0
didims
didims
didims Newbie
pd. 24 Jan. 2013, 20.20

salam ransel. saya mau ikutan umroh backpacker kalo ada rencana mau umroh bareng. trima kasih salam

Suka 0
Lia Irzalia
Lia Irzalia
Lia Irzalia Newbie
pd. 31 Des. 2012, 14.56

Wah sama bgt. Kalo udah rencana travelling sm temen" ujung"nya gatot deh
Makannya aku join deh ke forum ini
Mohon panduannya ya teman" :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com