Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

backpacker-an ke pantai merak belantung - Lampung

sendal jepit
sendal jepit, pada 27 Des. 2014, 21.24
di Tanya & Jawab

Dear semuanya,, agan,
Butuh info banget nih gan,, buat nge trip ala backpacker ke PANTAI MERAK BELANTUNG yg ada di lampung gan,,

Rencan hari weekend mao kesononya, jalan malem sabtu atau sabtu pagi, minggu pulang,, bedua doang ma temen, modal nekad sama2 belom pernah kesono Gan,,

Kalo agan2aganwati ada yg udah pernah kesono tlg sharing dong pengalaman nya ya,,
Disono gimana nginep nya, model nginep nya gimana,, buka tenda bisa gak / sewa penginapan gitu??
Makanannya gimana kalo disono,, sama akses kesono nya kalo dr jakarta gimana gan???
Misal Ada yg mao gabung boleh bgt,, yg sama2 mao kepoin ntu pantai yg katanya keren abis gan,, Ane cowo berdua temen kuliah yg gatau kappan kelarnya skripsi gr2 jalan2 mulu hahaha ;p ,, rencana awal februari 2015,, cewe cowo masuk,, gak ada kuota,, sedapetnya partner aja buat sharing cost,, hehe Smile
contact PM


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Kang_Roni
Kang_Roni
Kang_Roni Jr.
pd. 31 Des. 2014, 23.14

pantau dulu ah..

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 28 Des. 2014, 20.17

Suka 0

© backpackerindonesia.com