Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Pengen kumpul di Jogja nih.

jicobakti
jicobakti, pada 12 Nov. 2012, 18.36
di Tanya & Jawab

Malam agan-agan dan Salam Ransel.

Ane ada Rencana sekitar tanggal 24 Desember ane berangkat dari Bandung ke jogja dan pulang sekitar tanggal 1 atau 2 Januari.

Ane udah ada tiket sama penginapan juga.
Nah maksud ane bikin thread ini, siapa tau sewaktu di Jogja ane bisa ikut kumpul sama BackPacker Indonesia Regional Jogja atau regional lain yang lagi di Jogja.

PM ane kalau ada yang bisa ya agan" :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

daiijogja
daiijogja
daiijogja Sr.
pd. 26 Des. 2012, 17.44

PM gan yg mw ke jogja :)

Suka 0
backpackermate
backpackermate
backpackermate Jr.
pd. 21 Des. 2012, 1.53

wah ane juga dari bandung gan...
pas banget nih ane jg tgl 24-27 des mo backpack ke jogja bareng pacar.
tpi ampe skrng msh blum dapet penginepan,smua penginepan low cost udh full!! :((
mau explore pantai gunung kidul ga gan?

Suka 0
Agung Ghani
Agung Ghani
Agung Ghani Newbie
pd. 21 Nov. 2012, 12.46

[quote=tatacubby]Aq tinggal d jogja.. Tp kadang suka trip sih.. Klo pas aq d jogja kmu ke jogja kita bsa jln breng[/quote]
wah boleh nih tawarannya.. :)

klo tgl 25 26 Des ada di jogja ga?

Suka 0
tatacubby
tatacubby
tatacubby Sr.
pd. 21 Nov. 2012, 9.50

Aq tinggal d jogja.. Tp kadang suka trip sih.. Klo pas aq d jogja kmu ke jogja kita bsa jln breng

Suka 0
daiijogja
daiijogja
daiijogja Sr.
pd. 19 Nov. 2012, 23.22

[quote=jicobakti][quote=tatacubby]Mpe ketemu d jogja.. :) kabarin ya klo dh smpe jogja..[/quote]

Agan mau ke jogja atau orang jogja gan?[/quote]

tata pindah regional:kecewa: [/quote]

Suka 0
daiijogja
daiijogja
daiijogja Sr.
pd. 19 Nov. 2012, 23.19

kalau dah dijogja kontak2 saja yah,, :gaya:

Suka 0
Agung Ghani
Agung Ghani
Agung Ghani Newbie
pd. 19 Nov. 2012, 20.59

Punten kang sesama urang bandung.. he2.. salam kenal ah.. :victory:

pas banget nih kang, saya ada rncana juga trip di jogja.. klo bjalan lancar mungkin selambat2nya nyampe tgl 24 Des malem..

rncananya mau explore jogja tgl 25nya ajah (keterbatasan waktu.. :capek: ), tp blum tau mau kmana.. klo masih ada tmpat yg recommended, mungkin nambah 1 hari lagi.. modal nekad aja ini mah.. he2..

tiasa ngiringan atuh ? :keren:

Suka 0
jafis
jafis
jafis Newbie
pd. 17 Nov. 2012, 15.32

gw rencana 29 subuh sampai jogja... explore kota dulu,

siang berangkat ke indrayanti menanti sunset ... kemudian lanjut menyusuri pesisirnya

malam tahun baru di malioboro ajah..... tgal 1 jam 8 pagi back to jakarta..

japr gw om ..BB : 2605CE40 .. mungkin bisa ketemuan

Suka 0
jicobakti
jicobakti
jicobakti Pro.
pd. 16 Nov. 2012, 14.05

[quote=ngatifudin_firdaus]siip, tks infony gan
:jempol:[/quote]

Sama sama gan. untuk lebih jelasnya bisa liat Thread saya gan.
Selamat ber-Trip ria dan Salam Ransel. :dugem: :hore:

Suka 0
jicobakti
jicobakti
jicobakti Pro.
pd. 16 Nov. 2012, 13.55

[quote=byteeater]yah, ane baru pertengahan januari mau traveling ke jogja,, pengen ke borobudurr, udah lama ga kesana :D[/quote]

wah beda hari nih. semoga bisa bertemu lain hari deh gan. :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com