Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Assalamu'alaykum....Salam Kenal :)

fatah
fatah, pada 13 Nov. 2012, 3.54
di Tanya & Jawab

salam kenal semuanya, saya fatah dari lampung tapi sekarang lagi stay di bengkulu...
masih minim pengalaman, baru ngeliat secuil dari luasnya bumi. jadi mohon bantuannya ya :aselole:
oh iy, rencana tahun depan mau coba ke vietnam atau bali-lombok atau ke bromo...
jadi kalo ada itin yg sama atau ada info tiket promo, jangan sungkan2 berbagi ya :victory:
terimakasihbanyak


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

renma29
renma29
renma29 Jr.
pd. 22 Nov. 2012, 20.10

selamat datang selamat bergabung :D saya jg baru bergabung.
From Dewata Island.

Suka 0
fatah
fatah
fatah Jr.
pd. 21 Nov. 2012, 22.55

[quote=Rui88][quote=fatah][quote=Rui88]:sayhi:
salam kenal juga
nice to meet you[/quote]

nice to "meet" u too, mas/mbak Rui88?

next trip mau kmana nh?[/quote]

Mas aja :victory:
kalo mbak nanti saya pake rok dong :hahai:

Rencana taun depan mau ke bali kalo ngak lombok.. :aselole:[/quote]

wew...pake rok ide bagus tuh :haha:
lagian tadi fotonya fotonya absurd sih :bigsmile:

wah sama dong, tapi mending Bali-Lombok digabung bro, pasti lebih mangstab!
ntar klo jadi ajak2 bro,,, kan lumayan bisa share cost :ngakak:

Suka 0
Rui88
Rui88
Rui88 Newbie
pd. 21 Nov. 2012, 22.20

[quote=fatah][quote=Rui88]:sayhi:
salam kenal juga
nice to meet you[/quote]

nice to "meet" u too, mas/mbak Rui88?

next trip mau kmana nh?[/quote]

Mas aja :victory:
kalo mbak nanti saya pake rok dong :hahai:

Rencana taun depan mau ke bali kalo ngak lombok.. :aselole:

Suka 0
fatah
fatah
fatah Jr.
pd. 21 Nov. 2012, 22.08

[quote=Rui88]:sayhi:
salam kenal juga
nice to meet you[/quote]

nice to "meet" u too, mas/mbak Rui88?

next trip mau kmana nh?

Suka 0
Rui88
Rui88
Rui88 Newbie
pd. 21 Nov. 2012, 21.48

:sayhi:
salam kenal juga
nice to meet you

Suka 0
fatah
fatah
fatah Jr.
pd. 21 Nov. 2012, 21.46

:jempol:

Suka 0
Amrizal Triyudanto
Amrizal Triyudanto
Amrizal Triyudanto Pro.
pd. 14 Nov. 2012, 15.18

Salam kenal Juga.. Enjoy this one.. :gaya:

Suka 0

© backpackerindonesia.com