Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Kumpul bareng @Pulau Dewata

renma29
renma29, pada 16 Nov. 2012, 7.43
di Tanya & Jawab

Sekilas info :
Saya berminat untuk kumpul bareng buat teman2 BPI regional bali
pada 1 desember ini, dengan moto menjalin pertemanan untuk Indonesia
tahap selanjutnya saya ingin backpacker ke puncak mahameru.
kalau ada rencana yg lebih baik nanti akan dibicarakan bersama

Note : jika ingin acara ini ada silahkan inbox saya dan tinggalkan no hp
saya akan kontak satu persatu2, untuk diskusi tempat dan waktunya.

Terima kasih.
Salam dari pulau dewata untuk Indonesia :victory:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

donat
donat
donat Sr.
pd. 4 Jan. 2013, 6.59

post di nexttrip ajah ya gan

Suka 0
marcos999
marcos999
marcos999 Newbie
pd. 2 Jan. 2013, 16.15

wew.. ikutaaaaaaaaaaaaannn doonkkk kakak.... ^,^

Suka 0
Komang Bajing
Komang Bajing
Komang Bajing Jr.
pd. 27 Des. 2012, 20.47

Bli bagus n mbok jgeg: kalo ada yg punya rencana Back packering keluar Bali th 2013 please share ya?? pengen gabung road trip rame2 neh....

Suka 0
renma29
renma29
renma29 Jr.
pd. 1 Des. 2012, 12.49

wahhhh
bang rial sm kak isya sudah di hubungi nope nya
:D terus di cancel aja nih yach

Suka 0
Nuno
Nuno
Nuno Jr.
pd. 28 Nov. 2012, 21.34

Waaah, sebelumnya makasih banyak ya bli..
Pasti saya kabarin.
*That's why I love Bali, the people with high humanity there..
Pantas lah jadi kiblat wisata bahari.. *Gombal nihh..
Hahahaa..

Suka 0
renma29
renma29
renma29 Jr.
pd. 28 Nov. 2012, 16.36

oke bang datangnya seminggu sebelumnya beritahu saya/inbox aja bang biar saya gk lupa, mudah2an saya dapat membantu abang sm dibali

salam ransel :)

Suka 0
Nuno
Nuno
Nuno Jr.
pd. 28 Nov. 2012, 14.16

Bli, saya ke Bali bulan Maret nanti n ini jadi backpacking pertama kali kesana (sebelumnya krn ada pertemuan, itu pun cuma nyampe di Nusa Dua doang, abis itu pulang :voodoo: ).
Tp bulan Maret ini saya sdh membulatkan tekad bin nekad ke Bali, udh beli tiket Medan-Surabaya malah.
Ntar kalau mau tanya2, boleh ya bli.. Hehehe..
Salam ransel, Medan..

Suka 0
renma29
renma29
renma29 Jr.
pd. 25 Nov. 2012, 11.04

:bigsmile: ada yg mau ikut lg gk ya....

Suka 0
renma29
renma29
renma29 Jr.
pd. 22 Nov. 2012, 19.59

berarti cuma kita bertiga nih :D oke deh tetap kita selenggarakan yach :d
nanti saya hubungi anda.

salam

Suka 0
cah_sya
cah_sya
cah_sya Newbie
pd. 21 Nov. 2012, 16.18

contak aja 087839200020 (isya) siapa tau bisa dateng :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com