Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Questioner seputar Klayar "Hidden Paradise".. (Mohon bantu di isi ,,, butuh 30 orang responden)

Panji Supertramp
Panji Supertramp, pada 21 Nov. 2012, 10.41
di Tanya & Jawab

Salam Backpacker,, kali ini saya meminta bantuan teman2 sekalian untuk menjawab pertanyaan2 di bawah ini... cukup mudah kog,, hanya saja saya ingin mendapatkan jawaban jujur dari teman2 semua. terima kasih

1. TAHU-kah anda atau pernah mendengar ada pantai ber-nama Klayar ?

2. Jika sudah tahu dan pernah mendengar, PERNAH kah anda kesana?

3. Jika sudah tahu atau belum pernah kesana, ber-MINAT- kah anda kesana?

4. ALASAN anda jika tidak berminat kesana?

Happiness only real when shared

:gaya:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Panji Supertramp
Panji Supertramp
Panji Supertramp Jr.
pd. 12 Maret 2013, 22.57

http://backpackerindonesia.com/trip/explore-pacitan-klayar-banyu-tibo-goa-gong-episode-2-28-30-maret-2013-only-500rb-perakfrom-jaka

Suka 0
Wuri Sweety
Wuri Sweety
Wuri Sweety Sr.
pd. 3 Des. 2012, 10.20

1. Tahu
2. Belum pernah
3. Berminat sekali shg pgn taun baruan di Klayar
4. Karena ktnya pantainya cantik dan pantai tetangga bs buat surfing jg

@Panji : Share Itin-mu dong!Sekalian CP Penginapan di Klayar. Thank U

Suka 0
Revandhiya
Revandhiya
Revandhiya Sr.
pd. 1 Des. 2012, 4.08

Pertama tama, saya keberatan Klayar disebut "hidden" lah wong ada beberapa jalur utk menuju kesana dan semuanya sudah diaspal (kecuali yg dr Sadeng, gn Kidul mau lgs ke Paranggupito tanpa lewat Pracimantoro, jalan ini memang belon selesai dibuat, tp bs dilewati dgn mtr tinggi atau mobil 4wd).
Medannya juga bisa dibilang tdk berat, paling jalan pintas yg dr Srau ke Watukarung yg sedikit "mengasikkan".
1)tahu
2)pernah (2X)
3)saya masih berminat kesana lg,paling cuma karena Klayar berada 1 jalur dgn Srau & watukarung.
4)utk pacitan saja, masih bnyk pantai yg lebih bagus dr Klayar, spt; pantai yg didaerah Ngadirejo (perbatasan dgn Trenggalek)bahkan kalah dgn 3 pantai tetangganya:Srau, watukarung & Nampu (wonogiri).

Enakan lewat Yogya gan, klo bwa kendaraan pribadi malah bisa susur pantai dr Cilacap-Yogya-Pacitan.
Ohh iya, deket Klayar tp sudah masuk Wonogiri; ada pantai yg indah, namanya Pantai Nampu, klo dr per3an Paranggupito - Klayar, jaraknya cuma 6km.

Suka 0
Panji Supertramp
Panji Supertramp
Panji Supertramp Jr.
pd. 28 Nov. 2012, 11.41

buat temen2 yang udah pernah kesana,, sharing donk informasinya,,,

untuk waktu yang dibutuhkan kalo perjalanan dilakukan dari jakarta melalui solo atau yogyakarta,,, :bingung:

transportasi apa yang cocok digunakan menuju kesana,, karena medan yang ditempuh tadi cukup berat.

biar sukses pejalanan kesananya :victory:

Suka 0
argosatria
argosatria
argosatria Newbie
pd. 27 Nov. 2012, 18.20

1. Tahu
2. Sudah 2 kali.worth it banget.pantainya masih alami

3. kalo ada waktu lagi
4. jauh banget dari kota pacitan.medan sulit ditempuh

Suka 0
christ rinda
christ rinda
christ rinda Newbie
pd. 27 Nov. 2012, 14.11

1.Pernah denger
2.Belum pernah kesana
3.Berminat..tp blm untuk saat ini
4.-

Suka 0
Restia
Restia
Restia Newbie
pd. 27 Nov. 2012, 12.04

1.tidak
2.belum pernah
3.berminat
4. -

Suka 0
dieyan dinar Purwakarta
dieyan dinar Purwakarta
dieyan dinar Purwakarta Newbie
pd. 27 Nov. 2012, 3.58

Okaaayyy kitaa jawab....

1. Pernah
2. belum :akhirnya:
3. MINAT BGT
4. GA ada alasan yaa

Suka 0
Panji Supertramp
Panji Supertramp
Panji Supertramp Jr.
pd. 24 Nov. 2012, 11.47

Ayo,, teman2 yang lain,,, mohon bantuannya untuk diisi kembali Questionernya :nikmat:

Suka 0
adeperdhana
adeperdhana
adeperdhana Jr.
pd. 22 Nov. 2012, 23.37

[quote=Panji Supertramp]kayanya banyak yang belum pernah ke Pantai klayar yah...

(termasuk gw sendiri.. yang bikin Questioner) :jotos: Hahahahahaha

tapi terima kasih lohh teman2 yang udah meluangkan waktunya mengisi questioner ini..

memang questioner ini dibuat untuk tujuan mengadakan TRIP ke sana,,

ntar dikabarin masalah trip barengnya....menunggu cuaca rada bersahabat... :malu:[/quote]

ditunggu kabarnya, mas :victory:

Suka 0

© backpackerindonesia.com