Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

bagus mana ya ? pulau semak daun pulau air atau pulau papatheo ?

masiyaaan
masiyaaan, pada 6 April 2015, 5.22
di Tanya & Jawab

holaaaaa sobat BPI ^_^
salam kenal yaaaps :) barang kali ada yg udh pernah kemping di kep.seribu , ane minta saran nya dong suhu2 buat yg udah pernah kesana , ane punya rencana untuk kemping di pulau semak daun bulan mei dpn nih :) minta sarannya ya suhu2 :) thanksss


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mcaturnugraha
mcaturnugraha
mcaturnugraha Sr.
pd. 13 April 2015, 12.04

[quote=masiyaaan]Budget nya sampe brp ya gan ?[/quote]

Pulau Pisang budgetnya kalo gag salah 500 ribuan lah
agak tinggi sih soalnya kesana itu jauh banget dan untuk mempersingkat waktu perjalanan mau pakai sewa mobil, kalo agan naik bus bakal lama banget perjalanannya belum ngetemnya

disana juga pakai homestay (cari yang murah dan direkomendasi dari orang2)

Suka 0
masiyaaan
masiyaaan
masiyaaan Jr.
pd. 10 April 2015, 21.36

Budget nya sampe brp ya gan ?

Suka 0
mcaturnugraha
mcaturnugraha
mcaturnugraha Sr.
pd. 9 April 2015, 14.46

[quote=masiyaaan]Kali aja ada yg mau camping di kep.seribu , bisa ajak ane gan :) makasih

Salam BPI ...[/quote]

Oke, gan

biasanya tiap bulan ada trip kemping ceria di Pulau Seribu
untuk trip selanjutnya sih ke Pulau Pisang yang ada di Lampung (30 April - 2 Mei 2015)

tapi ane gag ikutan soalnya mau istirahat dulu kayaknya, hhee

Suka 0
masiyaaan
masiyaaan
masiyaaan Jr.
pd. 9 April 2015, 14.19

Kali aja ada yg mau camping di kep.seribu , bisa ajak ane gan :) makasih

Salam BPI ...

Suka 0
masiyaaan
masiyaaan
masiyaaan Jr.
pd. 8 April 2015, 20.50

coba agan klik link yang Catper Pulau Papatheo, baca terus sampai habis pasti nanti nemu tuh berapa budget buat ke Pulau Papatheo termasuk sewa kapal dan alat untuk snorkeling :)

salam
www.backpangineer.com[/quote]

Oke thanks banget om infonya :)

Suka 0
mcaturnugraha
mcaturnugraha
mcaturnugraha Sr.
pd. 8 April 2015, 13.00

[quote=masiyaaan]mantaaaaap gan , makasih banyak yap:) itu kira2 sewa kapal buat snorkling abis berapa ?[/quote]

coba agan klik link yang Catper Pulau Papatheo, baca terus sampai habis pasti nanti nemu tuh berapa budget buat ke Pulau Papatheo termasuk sewa kapal dan alat untuk snorkeling :)

salam
www.backpangineer.com

Suka 0
mcaturnugraha
mcaturnugraha
mcaturnugraha Sr.
pd. 8 April 2015, 12.59

[quote=ecoyy]Share cost semak daun om,sama mau nanya pulau perak udah gabisa camp lagi ya.??[/quote]

Yang di Pulau Perak udah gag bisa nge-camp lagi, jadi cuma bisa disinggahi saat siang hari aj, sekarang ramai banget udah ada warung juga

Suka 0
masiyaaan
masiyaaan
masiyaaan Jr.
pd. 6 April 2015, 17.32

mantaaaaap gan , makasih banyak yap:) itu kira2 sewa kapal buat snorkling abis berapa ?

Suka 0
ecoyy
ecoyy
ecoyy Newbie
pd. 6 April 2015, 15.48

Share cost semak daun om,sama mau nanya pulau perak udah gabisa camp lagi ya.??

Suka 0
mcaturnugraha
mcaturnugraha
mcaturnugraha Sr.
pd. 6 April 2015, 14.31

Kebetulan ane pernah kedua pulau yang disebutkan
sebagai referensi bisa di cek di blog ane, gan

Ini catper Pulau Semak Daun

http://www.backpangineer.com/2014/11/kemping-ceria-di-pulau-semak-daun.html

Ini Catper Pulau Papatheo

http://www.backpangineer.com/2015/03/kemping-ceria-di-pulau-papatheo-awesome.html

Suka 0

© backpackerindonesia.com