Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

backpacker ke Gunung Kidul

Jordan Aditya
Jordan Aditya, pada 17 April 2015, 16.40
di Tanya & Jawab

Selamat malam semua :),rencana saya akan ke jogja lebih tepatnya akan jelajah gunung kidul,mau tanya penginapan dan contact person penginapan/hostel yang murah...terima kasih :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Jordan Aditya
Jordan Aditya
Jordan Aditya Newbie
pd. 3 Mei 2015, 2.28

Galau banget nih tiket udah ada tp penginapan blm dapet hahaha

Suka 0
anggiakrisnina
anggiakrisnina
anggiakrisnina Newbie
pd. 20 April 2015, 14.24

di pantai gunung kidul banyak kok mas penginapan, saya waktu tahun lalu kesana main ke pantai indrayanti sebelahnya tu ada penginapan berjejer tapi memang sedikit dan sepi
paling 75 sampai 100 an mas..tapi saya ga punya cp nya karna ga nginep disana

Suka 0
Jordan Aditya
Jordan Aditya
Jordan Aditya Newbie
pd. 19 April 2015, 0.31

Iya mba nina saya mau menginap di gunung kidul biar deket sm pantai krna emang mau explore pantai disana :) hehehe

Suka 0
nina.29
nina.29
nina.29 Jr.
pd. 18 April 2015, 9.39

Mau nginep di kota jogjanya apa di gunung kidulnya gan?
klo di kota nya banyak penginapan di daerah sosrowijayan (dkt malioboro & stasiun tugu),,bisa googling gan buat CPny. Klo di Gunkid masih sedikit penginapan,,ada beberapa di daerah Pathuk (Bukit Bintang)

Suka 0

© backpackerindonesia.com