Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

posting hilang

den_bima
den_bima, pada 12 Des. 2012, 1.18
di Tanya & Jawab

permisi mod mau tanya nih,

kok postingan ane sebagian hilang knp ya ?

yg dulunya 550 lebih, skrg post hanya 504

trus sebagian post yg ane kirim gak ada di thread, track ngebaca sekitar 6 hari yg lalu,

atas perhatian dan pencerahan ane ucapkan terima kasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 13 Des. 2012, 8.49

[quote=anugrahsuradipurwo][quote=den_bima]:stres: 50 lebih post ane lenyap,, heuheuheu

untung masih ada backp-up data sebagian....[/quote]

agan bima lg ngejar iso ya? :gaya:[/quote]

iso opo ora , hahahaha

masalahnya data trip ane banyak yg belum ke save gan, mau nulis ulang, udah lupa dan males, heuheuheu

Suka 0
ngatifudin_firdaus
ngatifudin_firdaus
ngatifudin_firdaus Sr.
pd. 12 Des. 2012, 17.47

oh gitu toh masalahny
kalo gini kan jd jelas,untungny pas ga lg bikin trip heheh
matur nuwun ats penjelasannya min
:jempol:

Suka 0
davrefer
davrefer
davrefer Sr.
pd. 12 Des. 2012, 15.54

[quote=andygunawan70]Ane nggak punya akun fb lebih karena alasan kerja. Ane kerja di bidang keamanan data, jadi segala celah yg mengancam kerjaan ane jgn sampai terjadi, gitu khan ?. Kalau mengenai narsisme, ane juga hobi fotografi, tapi nggak suka difoto. Jadi foto narsisme ane bisa dihitung dengan jari.... :bigsmile:

Oiya, kalau mau lihat foto hasil jepretan ane, silahkan mampir ke blog ane di agt70.blogspot.com.

Kritiknya ditunggu yo.....

Salam ransel.[/quote]
http://himoov-adventure.blogspot.com/2012/02/ke-kawah-ijen-hanya-rp-68000.html
ini ijen bos

Suka 0
anugrahsuradipurwo
anugrahsuradipurwo
anugrahsuradipurwo Sr.
pd. 12 Des. 2012, 15.28

[quote=den_bima]:stres: 50 lebih post ane lenyap,, heuheuheu

untung masih ada backp-up data sebagian....[/quote]

agan bima lg ngejar iso ya? :gaya:

Suka 0
andygunawan70
andygunawan70
andygunawan70 Sr.
pd. 12 Des. 2012, 15.21


Ane nggak punya akun fb lebih karena alasan kerja. Ane kerja di bidang keamanan data, jadi segala celah yg mengancam kerjaan ane jgn sampai terjadi, gitu khan ?. Kalau mengenai narsisme, ane juga hobi fotografi, tapi nggak suka difoto. Jadi foto narsisme ane bisa dihitung dengan jari.... :bigsmile:

Oiya, kalau mau lihat foto hasil jepretan ane, silahkan mampir ke blog ane di agt70.blogspot.com.

Kritiknya ditunggu yo.....

Salam ransel.

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 12 Des. 2012, 14.37

:stres: 50 lebih post ane lenyap,, heuheuheu

untung masih ada backp-up data sebagian....

Suka 0
davrefer
davrefer
davrefer Sr.
pd. 12 Des. 2012, 14.19

[quote=boncel]Maaf kawan-kawan semua.... karena ada masalah dengan server dan pihak penyedia layanan server tidak dapat mengembalikan data yang terbaru jadi terpaksa kita memakai data backup 5 hari yang lalu. Oleh karena itu post 5 hari terakhir tidak tersimpan. :punyeng:

Mohon maaf sebesar2 nya pada semua temen2 yang sudah sampe kriting menulis tapi tulisan tidak bisa tersimpan....[/quote]
wakakkakakakak keren........... dah bukan kriting mas broo.. dah jadi wajik ma jambu nih tangan hehehheheh

Suka 0
boncel
boncel
boncel Sr.
pd. 12 Des. 2012, 14.00

Maaf kawan-kawan semua.... karena ada masalah dengan server dan pihak penyedia layanan server tidak dapat mengembalikan data yang terbaru jadi terpaksa kita memakai data backup 5 hari yang lalu. Oleh karena itu post 5 hari terakhir tidak tersimpan. :punyeng:

Mohon maaf sebesar2 nya pada semua temen2 yang sudah sampe kriting menulis tapi tulisan tidak bisa tersimpan....

Suka 0
indriana ratna
indriana ratna
indriana ratna Sr.
pd. 12 Des. 2012, 13.25

[quote=andygunawan70]@All...sekedar tips ane, jangan obral data pribadi di laman manapun....

Itu juga salah satu alasan ane, mengapa sampai sekarang ane nggak buat akun Facebook, Tweeter atau semacamnya. Sangat riskan..... :haha:

Salam ransel.[/quote]

ga punya akun FB ?salut mas bro gan...hehehe
tak terpengaruh "pamer" narsisme ato alayisme di dunia maya :hore:
anda orang ketiga yang saya tau ga punya akun fb

Suka 0
Denz_zanneti
Denz_zanneti
Denz_zanneti Hero
pd. 12 Des. 2012, 13.08

@andygunwan: bukan data pribadi gan, itu cuma data yg brhubungan dgn trip aja....

Suka 0

© backpackerindonesia.com