Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

salam perkenalan

aan_laut
aan_laut, pada 23 Des. 2012, 12.53
di Tanya & Jawab

Salam kenal semuanya wahai keluarga fbi, mohon bimbingannya..saya baru gabung di forum fbi ini, semoga bisa menjadi ajang yang menyenangkan untuk sharing trip, diskusi dll.

Perkenalkan saya Aan dari Jakarta ajah, pekerja swasta
punya cita2 ikut lomba triathlon (tapi masih jaauuuuuh bgt..hehehe)
Hobi explore hal-hal baru..nah sekarang yg lagi bikin penasaran nih naik gunung, targetnya adalah G.Gede-Pangranggo, G.Semeru, dan G.Rinjani...kalo ada tawaran trip bareng ksana atau gunung2 lain tolong di share ya..
Suka diving juga, tp dah lama banget ga aktif, jadi boleh jg kalo ada info ini.

Kalo di fbi pake istilah "salam ransel" ya? boleh lah ditiru nih..makasi salam ransel.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

aan_laut
aan_laut
aan_laut Jr.
pd. 23 Des. 2012, 20.24

Om Rohman salam kenal.
Sama nih saya jg blm ada channel diving lg, makanya posting disini kali aja ada yang ngajakin nge-trip bareng hehehe...
hatur nuhun dah dicolek

Suka 0
newrohman
newrohman
newrohman Newbie
pd. 23 Des. 2012, 20.08

kalo ngetrip ajak ajak yah gan.

diving,? pengen nih diving cuman gak punya channel>..

Suka 0

© backpackerindonesia.com