Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Minta info wisata ke Kuala lumpur n penginapan dong traveler

Me
Me, pada 5 Nov. 2015, 7.02
di Tanya & Jawab

Yg punya pengalaman liburan ke KL bagi2 info dong utk penginapan n biayanya n wisata disana. Sy rencana ksna tgl 21-24 januari 2016.. terima kasih semua


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

labqi26
labqi26
labqi26 Jr.
pd. 13 Nov. 2015, 13.10

[quote=miki mike]Tgl 21-24 aja gan barengan hehehe[/quote]

Wah, sayangnya tidak bisa gan. saya dapat promo AA yg USD 1 yang tanggal 26 januari soalnya

Suka 0
akmalsenior
akmalsenior
akmalsenior Newbie
pd. 12 Nov. 2015, 5.35

Oh ya saya infokan lagi, udah nyampe KLIA2 agan langsung ke KL Sentral pake Aerobus or Skybus (sama aja) beli di konternya di klia2 RM.11, udah nyampe di KL Sentral naik LRT Sebentar deket bgt ke Station Pasar Seni RM.1, trus turun ke Pasar Seni (Central Market) Saya rekomendasikan hostel murah dan ekonomis namanya "Rumah Tumpangan Daday's House", dekat bgt dengan pasar seni Harga Mulai RM.25 per harinya. Dekat2 situ sebelah jalan petaling ada tempat makan murah mungkin yang punya orang Indonesia, cita rasanya seperti di rumah dech. murah sekali makan ekonomis rata2 RM.4.
Kalau masi gak tau tanyakan sama orang2 disana
More Info WA 081345382141

Suka 0
Me
Me
Me Jr.
pd. 11 Nov. 2015, 23.31

[quote=lukman habibi]kira2 habis berapa duit ya kl back packer kesana? mupeng nih[/quote]

Yuk bareng bulan januari bro

Suka 0
Me
Me
Me Jr.
pd. 11 Nov. 2015, 23.26

Wah makasih banget nih infonya gan akmal

Suka 0
Me
Me
Me Jr.
pd. 11 Nov. 2015, 23.25

Tgl 21-24 aja gan barengan hehehe

Suka 0
labqi26
labqi26
labqi26 Jr.
pd. 11 Nov. 2015, 10.09

ijin nyimak gan, soalnya saya tanggal 26 jan ke KLnya

Suka 0
akmalsenior
akmalsenior
akmalsenior Newbie
pd. 11 Nov. 2015, 8.08

rasanya diatas udah panjang nulis, bagi yg pengen tau whatsapp aja ea 081345382141

Suka 0
akmalsenior
akmalsenior
akmalsenior Newbie
pd. 11 Nov. 2015, 7.02

Saya baru pulang dari KL kmaren, skarang udah di tanah air.. hehe
Perjalanan sangan menyenangkan apalagi bisa bantu dan nolongin teman sesama backpack
oh ya hostel murah saya ada daerah chinatown/sebelah pasar seni atau central market harganya RM.25 per malamnya
Makan daerah itu juga dekat ama jalan petaling, menu enak bgt tergantung menu, rata2 per makan RM.4
Murah bgt akhirnya saya exist seminggu di KL because of personal matter

Suka 0
Pipitt
Pipitt
Pipitt Sr.
pd. 10 Nov. 2015, 23.25

[quote=lukman habibi]kira2 habis berapa duit ya kl back packer kesana? mupeng nih[/quote]
Kalo nanyanya berapa ya relatif gan. Lo mau disana berapa lama? Nginep dimana? Makan pake apa? Kemana aja

Suka 0
lukman habibi
lukman habibi
lukman habibi Newbie
pd. 10 Nov. 2015, 13.30

kira2 habis berapa duit ya kl back packer kesana? mupeng nih

Suka 0

© backpackerindonesia.com