Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Butuh Informas ke Anambas

sellyhasibuan
sellyhasibuan, pada 23 Nov. 2015, 2.50
di Tanya & Jawab

Permisi rekan2 BPI, mohon infonya dong, saya bermaksud ke Anambas dari Jakarta saat libur natal nanti, adakah dari rekan2 BPI yang bisa kasih info cara menuju kesana gimana? baik jalur udara maupun jalur laut. Pernah juga sih denger salah satu cara kesana melalui halim perdana kusuma menumpang pesawat milik perusahaan swasta, ada yang tau caranya ga?
Makasih yah.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

tegar
tegar
tegar Jr.
pd. 5 Jan. 2016, 8.31

karena kita ada aksi sosialnya, jadi biaya OT ini ga jauh beda kalo sama sharecost kok bud :bigsmile:

bisa dibandingkan dengan OT lain, dengan biaya paket ini dan fasilitas yang didapat ;)

Date : 2 - 7 Mei 2016
Price : Rp 5.250.000/pax

PROMO AWAL TAHUN (hingga 31 Januari 2016)
*Discount 20%
*DP HANYA Rp1.000.000,- (booking seat)

Day 1/ Senin, 2 Mei 2016
06.00 - 07.00 Meeting point di pelabuhan Sri Bintan, Tj.Pinang
07.00 - 16.00 Penyeberangan dari Tj.Pinang menuju Tarempa (Ibu Kota Anambas)
16.00 - 17.00 Istirahat - persiapan menuju P.Durai
17.00 - 18.30 Penyeberangan Tarempa-P.Durai
18.30 - 20.00 Istirahat-prepare tenda
20.00 - 21.00 Diner
21.00 - 23.00 hunting penyu bertelur di P.Durai
23.00 - end Istirahat-bermalam di tenda

Day 2 / Selasa, 3 Mei 2016
05.00 - 06.00 Sunrise
06.00 - 07.00 B’fast
07.00 - 15.00 Explore-snorkling P.Durai dan 2 Pulau sekitar P.Durai -lunch
16.00 - 17.30 Kembali ke Tarempa
17.30 - 19.00 Cek in hotel
19.00 - end Diner - keliling Tarempa

Day 3 / Rabu, 4 Mei 2016
05.00 - 07.00 Bangun-sarapan-persiapan ke P.Bawah
07.00 - 10.00 Penyeberangan Tarempa-P.Bawah
10.00 - 16.00 Explore-snorkling P.Bawah
16.00 - 18.00 Kembali ke Tarempa
18.00 - 19.00 Istirahat-mandi
19.00 - end Diner – free time

Day 4 / Kamis, 5 Mei 2016
05.00 - 08.00 Bangun-sarapan-kuliner pasar tarempa-persiapan ke Selat Rangsang
08.00 - 09.00 Penyeberangan Tarempa-Selat Rangsang
09.00 - 12.00 Explore-snorkling Selat Rangsang
12.00 - 14.00 Istirahat - lunch
14.00 - 15.00 Menuju air terjun Temburun
15.00 - 17.00 Explore air terjun Temburun
17.00 - 18.00 Sunset - pantai arung hijau
18.00 - end Diner - istirahat - free time

Day 5/ Jumat, 6 Mei 2016
05.00 - 08.00 Bangun-sarapan-persiapan ke Penjalin
08.00 - 14.00 Penyeberangan Tarempa-Penjalin-Nongkat (Explore-snorkling)
14.00 - 15.00 Penjalin-Tarempa
15.00 - 16.00 Istirahat-mandi
16.00 - 17.30 Aksi social (kelas inspirasi-berbagi buku&mainan;)
17.30 - 19.00 kembali ke hotel - share foto
19.00 - end Diner - istirahat - free time

Day 6/ Sabtu, 7 Mei 2016
05.00 - 07.00 Bangun-sarapan-persiapan ke dermaga
07.00 - 17.00 Tarempa-Tj.Pinang

Include :
- Tiket Ferry Tanjung Pinang - Tarempa (PP)
- Makan 14 kali
- Sewa Boat selama trip
- Penginapan 4 malam di Tarempa
- Tenda 1 malam di P.Durai
- Dokumentasi Under/Upper Water
- TL dari Jakarta

Exclude:
- Tiket pesawat dari domisili ke Tanjung Pinang PP
Diharapkan bermalam 1 malam sebelum dan sesudah trip di Tanjung Pinang, bisa dibantu koordinasikan)
- Guide dan ABK Tips
- Alat snorkling
- Keperluan pribadi

Payments terms :
1.Down Payment 50%
2.Pelunasan dilakukan maksimal 2 minggu sebelum keberangkatan (18 April 2016)
3.Pembatalan dari pihak peserta, DP tidak kembali namun dapat digantikan
4.Pembayaran dilakukan melalui transfer ke :
Bank : BCA
No rek: 507.500.2022
Nama : Renandia Tegar Asririzky
5.Konfirmasi setelah pembayaran

More info:
KIKI : 085648363677 (WA)/ 081212198805 (Tlp/SMS)
ENDRO : 081285053705 (Tlp-SMS-WA)

INDONESIA ADVENTURE
"We travel for a better Indonesia"

Berikut dokumentasi pribadiku

Suka 0
budbud
budbud
budbud Sr.
pd. 5 Jan. 2016, 8.02

[quote=tegar]yuhuuu Ibud..

sudah ada 3orang yg fix, dan 5 orang masih tentatif.
ini saya buka OT sembari aksi sosial..
itin dan biaya per pax nya segera sy infokan yaa..

ayo bud, MP nya memamng di Sri Bintan :)

ditunggu WA nya yaa ;)[/quote]

hai mb tegar,
thanks udah direspon.. yaaa jd bukan share cost yaah :dead:
tapi diinfo aj ya ntar budget ny berapa mb?? klo masih masuk insya allah bisa ikutan..

Nanti sya WA yaa, thanks mba
:nyimak:

Salam,
Bud

Suka 0
tegar
tegar
tegar Jr.
pd. 4 Jan. 2016, 10.27

please contact me for more info yaa ;)

itin sedang digodok nih biar meminimalkan budget dan mengoptimalkan waktu didestinasinya..
hehehe :victory:

yuk ikuutan..
coba WA aku di 085648363677
ditungguuuuu... ;)

ohya, aku cewek..heheh namanya aja yg gahar 8)

Suka 0
tegar
tegar
tegar Jr.
pd. 4 Jan. 2016, 10.24

Ini saya buka OT sembari aksi sosial buat adek2 disana..
jadi bukan share cost sih.. :)

itin dan biayanya nanti aku share ya..
rencana 2-7 Mei 2016 (Senin-Sabtu), ini karena menyesuaikan jadwal kapal dan longweekend .. :hore:

Suka 0
tegar
tegar
tegar Jr.
pd. 4 Jan. 2016, 10.22

yuhuuu Ibud..

sudah ada 3orang yg fix, dan 5 orang masih tentatif.
ini saya buka OT sembari aksi sosial..
itin dan biaya per pax nya segera sy infokan yaa..

ayo bud, MP nya memamng di Sri Bintan :)

ditunggu WA nya yaa ;)

Suka 0
budbud
budbud
budbud Sr.
pd. 18 Des. 2015, 8.27

[quote=tegar]haloo kak,
sy mndapatkan informasi kalo di akhir tahun cuaca di barat Indonesia kurang begitu bersahabat, termasuk Kep.Anambas ini. berbandin terbalik dengan Indonesia timur :)

kalo boleh saran sebaiknya after March sih..
sy rencana ke Anambas 2-7 Mei 2016 dengan beberapa teman, sudah ada ada estimasi budget dan itinerary sih, kalo mau join aja :)

ohya, bandara Matak sudah tidak beroperasi infonya, salah satu cara sekarang dg menggunankan Ferry dari Tj.Pinang ke Tarempa Senin/Rabu/Jumat Pukul 07.00 WIB.

Feel free to contact me :)
085648363677 (WA)

rgrd,[/quote]

Mbak tegar, ikutan donk ke anambas. ntar mepo di pelabuhan sri bintan pura aja. Saya orang batam pengen bgt ke Anambas, sudah brpa orang yg udah join..?

Salam,
Bud

Suka 0
richardussanento
richardussanento
richardussanento Newbie
pd. 17 Des. 2015, 11.14

Contact WA 081311112913
Tolong dong share cost sama kita bicara itinerary yang baiknya gimana, biar meminimkan cost. maklum budget ane pas-pasan hehehe...
rencananya sih juga after musim penghujan ya sekitar april - mei 2016.
semoga ada temannya. thanks - salam richard -

Suka 0
davidrahman
davidrahman
davidrahman Newbie
pd. 6 Des. 2015, 20.46

ada kontak bbm bang ?? saya minad ikt nih. budget kisaran berapa ??

Suka 0
petitemlle14
petitemlle14
petitemlle14 Jr.
pd. 6 Des. 2015, 9.31

Wah boleh juga nih!

Kira-kira budgetnya berapa bang?

Suka 0
tegar
tegar
tegar Jr.
pd. 6 Des. 2015, 9.09

haloo kak,
sy mndapatkan informasi kalo di akhir tahun cuaca di barat Indonesia kurang begitu bersahabat, termasuk Kep.Anambas ini. berbandin terbalik dengan Indonesia timur :)

kalo boleh saran sebaiknya after March sih..
sy rencana ke Anambas 2-7 Mei 2016 dengan beberapa teman, sudah ada ada estimasi budget dan itinerary sih, kalo mau join aja :)

ohya, bandara Matak sudah tidak beroperasi infonya, salah satu cara sekarang dg menggunankan Ferry dari Tj.Pinang ke Tarempa Senin/Rabu/Jumat Pukul 07.00 WIB.

Feel free to contact me :)
085648363677 (WA)

rgrd,

Suka 0

© backpackerindonesia.com