Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

rencana trip korea/ angpore thun dpan? join boleh??

@halimahvip
@halimahvip, pada 31 Des. 2012, 13.20
di Tanya & Jawab

ane' asal smarinda. ad yg mnat trip ke korea / sngapore?? cri teman nih buat trip thun dpan :')


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

donat
donat
donat Sr.
pd. 1 Jan. 2013, 6.49

cari teman post di next trip gan, topik ni ane kuncih yah

tank you

Suka 0
ninuk krismanti
ninuk krismanti
ninuk krismanti Newbie
pd. 1 Jan. 2013, 4.25

Aku ke Korea tanggal 31 Agustus nyampe Busan. Sebelumnya aku ke Tokyo dulu. Kalo mau ketemuan di Seoul aja janjian. Untuk penginapan di Seoul aku rekomendasikan Phil Guesthouse yang ada di Achasan. Murah dan nyaman banget. September kemearen aku udah nginep di sana dan kayanya tahun depan bakal nginep di sana lagi.

kalo mau sharing lebih lanjut mention ke @NinukKrismanti ya

Salam kenal ^^

Suka 0

© backpackerindonesia.com