Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

DVD film "Perempuan Sasak Terakhir"

kingsistina
kingsistina, pada 5 Jan. 2013, 0.35
di Tanya & Jawab

salam...
mau tanya nih, ada yang tahu dimana bisa dapatkan DVD film "Perempuan Sasak Terakhir", please help me... soalnya pengen koleksi.

selain bercerita budaya suku sasak di Lombok, sepertinya film ini layak di koleksi.

thanks all


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Mataram Adventure
Mataram Adventure
Mataram Adventure Pro.
pd. 10 Sep. 2013, 21.49

[quote=beijing tours]Anda dapat membelinya[/quote]

dimana gan? ane juga mau

Suka 0
kingsistina
kingsistina
kingsistina Sr.
pd. 8 Feb. 2013, 10.23

kira2 toko kaset mana yah yang ada. khususnya di jakarta selatan.

thanks

Suka 0
beijing tours
beijing tours
beijing tours Newbie
pd. 21 Jan. 2013, 15.25

Anda dapat membelinya

Suka 0
kingsistina
kingsistina
kingsistina Sr.
pd. 5 Jan. 2013, 20.33

kalo seru banget sih kurang tahu juga, tapi buat saya sih karena setting dan ceritanya yang menarik. sama seperti novel "donggeng dukuh paruk" yang di filmkan jadi "sang penari". budaya banyumasan terlihat jelas di novel dan film tersebut. nah untuk film "perempuan sasak terakhir" itu cerita bersetting budaya lombok. begitu kang..:) hehehe

Suka 0
anugrahsuradipurwo
anugrahsuradipurwo
anugrahsuradipurwo Sr.
pd. 5 Jan. 2013, 13.02

emangs seru bgt ya gan film nya? :bingung:

Suka 0

© backpackerindonesia.com