Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ada yang mau ke bali atau lombok tanggal 15 januari 2016 ?

Adsg
Adsg, pada 7 Jan. 2016, 11.53
di Tanya & Jawab

Pengen jalan-jalan ke bali atau lombok, rencana jum'at depan sampe minggu, naik pesawat dari surabaya, tp masih buta jalan, ada yang mau join ? Yang udah sering kesana boleh, yang sama2 belum pernah juga boleh, kita puter-puter sama2.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

cupidlucky
cupidlucky
cupidlucky Newbie
pd. 21 Feb. 2016, 21.46

Pengin juga ke Bali Lombok tp sktr bulan Juni atau Juli gt, ada yg bs kasih info? Maklum blm pernah ke Lombok, aq dari SBY hehhehehe

Suka 0
AwandaSep
AwandaSep
AwandaSep Newbie
pd. 15 Jan. 2016, 4.16

Mautau dulu dehh, rencana juga mau ke lombok pertengahan tahun.
Ane dari jogja.

Suka 0
FerryCheapTrip
FerryCheapTrip
FerryCheapTrip Jr.
pd. 14 Jan. 2016, 23.39

"Open Trip Bali Murah"
4H3M Harga Rp.850.000

perjalanan ke lombok bisa diatur

for more info :

http://www.backpackerindonesia.com/node/104210

Suka 0
Rully_rbl
Rully_rbl
Rully_rbl Newbie
pd. 14 Jan. 2016, 18.49

Saya baru aja balik dari lombok, Waktu yang kurang bersahabat

Suka 0
idhamkirana
idhamkirana
idhamkirana Pro.
pd. 14 Jan. 2016, 10.26

Yah, baru minggu kemaren gue kesana bareng keluarga hehe

Suka 0
drey
drey
drey Newbie
pd. 14 Jan. 2016, 6.54

Bulan februari dr tgl 15-19 saya mau honeymon...ada yg mau gabung??

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 11 Jan. 2016, 14.20

Kalau ada rencana sewa motor selama di Bali bisa hubungi saya mas. saya nyewain motor.

Tama
081803016865 (WA/tlp)
Denpasar

Suka 0
vixalexa
vixalexa
vixalexa Newbie
pd. 11 Jan. 2016, 10.44

yaaah klo bulan depan berangkat nya sy ikut deh, bulan masih sibuk blm ada waktu

Suka 0
Adsg
Adsg
Adsg Newbie
pd. 10 Jan. 2016, 17.00

Line ADSG74

Suka 0
Adsg
Adsg
Adsg Newbie
pd. 10 Jan. 2016, 16.59

[quote=Charnado7]Kontak kmana ya mas? Saya mau ke gili[/quote]

tanggal brp mas ? siapa tau bisa bareng

Suka 0

© backpackerindonesia.com