Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[Ask] 2 hari di Purwokerto bagusnya kemana saja ?

roda123
roda123, pada 10 Jan. 2016, 3.48
di Tanya & Jawab

Gan, mohon bantuan infonya jika 2 hari di kota Purwokerto bagusnya mengunjungi objek wisata apa saja ya disana? Siapa tahu sudah ada yg jelajah kesana dskt.

Penginapan yg recomended buat backpacker dimana?

Trimakasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Fbr_dira
Fbr_dira
Fbr_dira Jr.
pd. 7 April 2017, 22.29

Banyak destinasi di sana. Banyak curug juga, ada curug cipendok, curug nangga,di daerah baturaden juga banyak destinasinya. Jangan lupa nyobain getuk, batagor erik, bakso pekih, sroto sokaraja.

Happy holiday.

Suka 0
habhab
habhab
habhab Pro.
pd. 5 April 2017, 16.52

Gan inboxnya penuh gbsa bales inbox, ane yg ke cirebon gan baru sendiri

Suka 0
kantong kresek traveler
kantong kresek traveler
kantong kresek traveler Sr.
pd. 10 Mei 2016, 15.40

ikut mantau

Suka 0
Alf_aw
Alf_aw
Alf_aw Pro.
pd. 17 April 2016, 18.06

[quote=Alf_aw][quote=Alf_aw]Mas, kebetulan saya aslinya purwokerto. Kalau kesana lihat alam dan kulinernya mas...
Kalau alam bisa ke baturaden, curug bayan, kalau kulinernya agak banyak juga nih. Lengkapnya baca-baca aja artikel yg pernah aku buat :)

http://namnamstory.blogspot.com/2015/08/warung-mbo-sirep-aka-warung-koboi.html
http://namnamstory.blogspot.com/2015/07/curug-bayan-baturaden-purwokerto-its.html
http://namnamstory.blogspot.com/2014/09/hometown-culinary-edisi-4-oleh-oleh.html
http://namnamstory.blogspot.com/2014/09/hometown-culinary-edisi-3-bakso-telkom.html
http://namnamstory.blogspot.com/2014/08/hometown-culinary-edisi-2-soto-ayam.html
http://namnamstory.blogspot.com/2014/08/hometown-culinary-edisi-1-gudeg-pasar.html
http://namnamstory.blogspot.com/2015/01/hometown-culinary-edisi-5-serabi-jalan.html[/quote]

Oh iya, jangan lupa untuk nongkrong di alun-alun juga, tempatnya lumayan cozy[/quote]

Bener.... bener.... Suasana di alun-alun sore-sore juga seru.... Pulangnya makan batagor erik deh..... :) :)

Suka 0
misaqi
misaqi
misaqi Jr.
pd. 31 Jan. 2016, 18.07

kalo sore nyantai di jalan atas depan stasiun, seru juga loh
cobain dah, pengalaman pribadi ini :keren:

Suka 0
roda123
roda123
roda123 Newbie
pd. 23 Jan. 2016, 15.20

[quote=Fryela]kalo masih sempet, ke arah ajibarang sekitar 1jam dari purwokerto ada curug nangga. ok juga tempatnya bole diexplore hehe[/quote]

banyak destinasi juga ya, makasih

Suka 0
roda123
roda123
roda123 Newbie
pd. 23 Jan. 2016, 15.19

[quote=Alf_aw][quote=Alf_aw]Mas, kebetulan saya aslinya purwokerto. Kalau kesana lihat alam dan kulinernya mas...
Kalau alam bisa ke baturaden, curug bayan, kalau kulinernya agak banyak juga nih. Lengkapnya baca-baca aja artikel yg pernah aku buat :)

Oh iya, jangan lupa untuk nongkrong di alun-alun juga, tempatnya lumayan cozy[/quote]

ok gan, makasih infonya

Suka 0
Fryela
Fryela
Fryela Jr.
pd. 18 Jan. 2016, 12.15

kalo masih sempet, ke arah ajibarang sekitar 1jam dari purwokerto ada curug nangga. ok juga tempatnya bole diexplore hehe

Suka 0
Alf_aw
Alf_aw
Alf_aw Pro.
pd. 15 Jan. 2016, 9.43

[quote=Alf_aw]Mas, kebetulan saya aslinya purwokerto. Kalau kesana lihat alam dan kulinernya mas...
Kalau alam bisa ke baturaden, curug bayan, kalau kulinernya agak banyak juga nih. Lengkapnya baca-baca aja artikel yg pernah aku buat :)

http://namnamstory.blogspot.com/2015/08/warung-mbo-sirep-aka-warung-koboi.html
http://namnamstory.blogspot.com/2015/07/curug-bayan-baturaden-purwokerto-its.html
http://namnamstory.blogspot.com/2014/09/hometown-culinary-edisi-4-oleh-oleh.html
http://namnamstory.blogspot.com/2014/09/hometown-culinary-edisi-3-bakso-telkom.html
http://namnamstory.blogspot.com/2014/08/hometown-culinary-edisi-2-soto-ayam.html
http://namnamstory.blogspot.com/2014/08/hometown-culinary-edisi-1-gudeg-pasar.html
http://namnamstory.blogspot.com/2015/01/hometown-culinary-edisi-5-serabi-jalan.html[/quote]

Oh iya, jangan lupa untuk nongkrong di alun-alun juga, tempatnya lumayan cozy

Suka 0
Alf_aw
Alf_aw
Alf_aw Pro.
pd. 12 Jan. 2016, 21.09

Mas, kebetulan saya aslinya purwokerto. Kalau kesana lihat alam dan kulinernya mas...
Kalau alam bisa ke baturaden, curug bayan, kalau kulinernya agak banyak juga nih. Lengkapnya baca-baca aja artikel yg pernah aku buat :)

http://namnamstory.blogspot.com/2015/08/warung-mbo-sirep-aka-warung-koboi.html
http://namnamstory.blogspot.com/2015/07/curug-bayan-baturaden-purwokerto-its.html
http://namnamstory.blogspot.com/2014/09/hometown-culinary-edisi-4-oleh-oleh.html
http://namnamstory.blogspot.com/2014/09/hometown-culinary-edisi-3-bakso-telkom.html
http://namnamstory.blogspot.com/2014/08/hometown-culinary-edisi-2-soto-ayam.html
http://namnamstory.blogspot.com/2014/08/hometown-culinary-edisi-1-gudeg-pasar.html
http://namnamstory.blogspot.com/2015/01/hometown-culinary-edisi-5-serabi-jalan.html

Suka 0

© backpackerindonesia.com