Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Mau tanya tentang Surabaya - Malang - Yogyakarta - Surabaya

habibjauhar
habibjauhar, pada 5 Jan. 2013, 15.45
di Tanya & Jawab

Mau nanya jalur yang paling efesien dan murah meriah kalo mau ke Surabaya > Malang > Yogyakarta > Surabaya apa ya ? mohon bantuannya .

oya kalo di jogja tempat wisata selain candi borobudur apa lagi ya ?
satu lagi , kira2 biayanya brapa ya ?

thanks sebelumnya . salam ransel :bigsmile:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

otnaida
otnaida
otnaida Newbie
pd. 9 Jan. 2013, 4.07

Dr Balikpapan ya? :D, ane baru balik dr BPN masbro 2thn bertapa di daerah Panorama.. Coba ke Desa wisata Bejiharo (dewa bejo) n Goa Pindul, ane blm pernah kesana sih tp rencana mau survey. Sapa tau masbro mau kesana n bisa sharing2 pengalaman...

Suka 0
habibjauhar
habibjauhar
habibjauhar Newbie
pd. 7 Jan. 2013, 16.16

[quote=nadirhaz]Salam ransel semuaa.. :sayhi:

aku tambahin yaah..
- Benteng Vredeburg (Favorite buat foto-foto ini mah hehee)
- Tamansari
- Pantai kukup dan jajarannya di selatan jogja juga ciamiiik :D

kalau wisata seputaran malioboro mah jalan kaki bisaaa..
muraah meriah sekaaleee hehehee..

sewa mobil ajah, banyak kok, 350.000/hari plus sopir juga BBM..
kan lumayan tuh klo ber-7 keluar 50.000 muter2 seharian sampai puaas.. :D[/quote]

thanks gan infonya , sungguh bermanfaat :malu:

Suka 0
habibjauhar
habibjauhar
habibjauhar Newbie
pd. 7 Jan. 2013, 16.14

[quote=DaniTatum17][quote=habibjauhar]Mau nanya jalur yang paling efesien dan murah meriah kalo mau ke Surabaya > Malang > Yogyakarta > Surabaya apa ya ? mohon bantuannya .

oya kalo di jogja tempat wisata selain candi borobudur apa lagi ya ?
satu lagi , kira2 biayanya brapa ya ?

thanks sebelumnya . salam ransel :bigsmile:[/quote]

salam ransel bang ,
saya newbie juga :keren: :D

saya berada di jogjakerdah sekarang.
kalo di jogja banyak tempat wisatanya , ada candi , pantai, gunung ( buukan di jogja si ) :capek: ,
tempat biasa yang dikunjungin itu :
1. borobudur
2. Tugu - malioboro -nol kilometer
3. Keraton
4. Alun alun
5. pantai paragtritis .
6. bukit bintang saat malam hari
7. kalo mau lebih bagus pantainya pergi ke wonosari , disana pantainya lenbih bagus gitu (menurut saya) 8) hahaha

lokasi dmn gan?[/quote]

thanks gan inofnya :jempol: aku dibalikpapan , rencananya bulan juni/juli mau ke malang naik gng semeru . baru pulang dari semeru mau ke jogja jalan2 :bigsmile: mau rencanain budgetnya dari skarang hehe

Suka 0
nadirhaz
nadirhaz
nadirhaz Jr.
pd. 7 Jan. 2013, 8.37

Salam ransel semuaa.. :sayhi:

aku tambahin yaah..
- Benteng Vredeburg (Favorite buat foto-foto ini mah hehee)
- Tamansari
- Pantai kukup dan jajarannya di selatan jogja juga ciamiiik :D

kalau wisata seputaran malioboro mah jalan kaki bisaaa..
muraah meriah sekaaleee hehehee..

sewa mobil ajah, banyak kok, 350.000/hari plus sopir juga BBM..
kan lumayan tuh klo ber-7 keluar 50.000 muter2 seharian sampai puaas.. :D

Suka 0
DaniTatum17
DaniTatum17
DaniTatum17 Newbie
pd. 6 Jan. 2013, 16.36

[quote=habibjauhar]Mau nanya jalur yang paling efesien dan murah meriah kalo mau ke Surabaya > Malang > Yogyakarta > Surabaya apa ya ? mohon bantuannya .

oya kalo di jogja tempat wisata selain candi borobudur apa lagi ya ?
satu lagi , kira2 biayanya brapa ya ?

thanks sebelumnya . salam ransel :bigsmile:[/quote]

salam ransel bang ,
saya newbie juga :keren: :D

saya berada di jogjakerdah sekarang.
kalo di jogja banyak tempat wisatanya , ada candi , pantai, gunung ( buukan di jogja si ) :capek:
tempat biasa yang dikunjungin itu :
1. borobudur
2. Tugu - malioboro -nol kilometer
3. Keraton
4. Alun alun
5. pantai paragtritis .
6. bukit bintang saat malam hari
7. kalo mau lebih bagus pantainya pergi ke wonosari , disana pantainya lenbih bagus gitu (menurut saya) 8) hahaha

lokasi dmn gan?

Suka 0

© backpackerindonesia.com