Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

TAIPEI 23 Mei 2013, nyari info sama temen barengan

inatangahu
inatangahu, pada 9 Jan. 2013, 9.20
di Tanya & Jawab

haloooo :sayhi:

saya rencana ke Taipei sekitaran tanggal 23 Mei 2013 ini. sekitar 4 hari 3 malem aja. cuma belom cari info gimana2nya taipei. yang pasti ntar disana bisa jalan seirit mungkin lah :bigsmile:

meeting pointnya langsung di taoyuan airport - taipei, soalnya saya sendirian flight dari kansai - osaka. dan setelah dari taipei saya langsung balik ke surabaya via singapura.

kalo ada yang mau gabung,yuk ayo... :keren:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

siufongfong
siufongfong
siufongfong Sr.
pd. 13 Jan. 2013, 2.06

google
www.roc-taiwan.org/ID/ct.asp?xItem
dikit aja ribetnya

Suka 0
inatangahu
inatangahu
inatangahu Newbie
pd. 12 Jan. 2013, 23.44

[quote=siufongfong]
yang wajib:
chiang kai shek memorial hall & history museum dibawahnya
sun yat sen memorial hall
taipei 101
shilin night market & ximending

mungkin:
city hall
taroko gorge ngetrip 1hari
danshui & beitou hotsprings & perpustakaan juga ngetrip 1hari
longshan temple
raohe night market daerah stasiun mrt yongchun. jalan kaki 15-20 menit dari stasiun arah utara songshan road.
jinguashi & jiufen
[/quote]

salam kenal siufongfong.

waaaahh kayaknya kalo 4D3N nggak cukup nih :punyeng:
makasih yaa infonya, kucatat semua.

kalo visanya ribet nggak yah?secara ngurusnya di jakarta, sedangkan saya domisilinya di surabaya :bingung:

Suka 0
siufongfong
siufongfong
siufongfong Sr.
pd. 11 Jan. 2013, 12.19

salam kenal

gan, di taipei bisa cari penginapan daerah main train station ato ximending.
taon 2009 ane nginep daerah xinyi karna lokasi seminar di convention centre.
kali ke2 bulan feb ni ane booking di ymca.

jalan2 pake mrt & kereta gampang banget. beli aja easycardnya (ga taipei visitors pass kurang berguna).

yang wajib:
chiang kai shek memorial hall & history museum dibawahnya
sun yat sen memorial hall
taipei 101
shilin night market & ximending

mungkin:
city hall
taroko gorge ngetrip 1hari
danshui & beitou hotsprings & perpustakaan juga ngetrip 1hari
longshan temple
raohe night market daerah stasiun mrt yongchun. jalan kaki 15-20 menit dari stasiun arah utara songshan road.
jinguashi & jiufen

pertama kali ane 2 extra days after seminar habis ga puas.

Suka 0

© backpackerindonesia.com