Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

backpacking ke bandung (TRANS STUDIO, DAGO, dll)

Rizal.perdana
Rizal.perdana, pada 14 Jan. 2013, 3.13
di Tanya & Jawab

Dear All,
Aku mo ada rencana maret besok ke bandung lagi (9-12). Setelah sebelumnya kurang begitu sukses (karena emang waktunya ngga pas...hehehe tgl24-DEC-2012).

Mohon sarannya untuk tempat penginapan, transportasi serta info tempat wisata yang rencananya TRANS-STUDIO, DAGO, Teropong boscha, tangkuban prahu dan kawah putih. BTW, untuk rute di atas baiknya di mulai dari mana dulu ya biar ngga bolak balik?

Thanks ya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ramoreez
ramoreez
ramoreez Pro.
pd. 27 Okt. 2014, 10.07


Gimana gan pengalamannya naik motor keliling bandung?apa recomended? harga sewa perhari berapa? dapat penginapan harga berapa gan?

rencana saya dari surabaya tanggal 31 Des-4 Jan.

Suka 0
ramoreez
ramoreez
ramoreez Pro.
pd. 27 Okt. 2014, 10.05

[quote=Rizal.perdana]Salam ransel,
Klo seperti ini plannya gmn?
1. Tgl 9 maret berangkat pagi dari sby, nympe bandung palingan jam 10 pagi. Cari penginapan (masih blm tau dmn) baru ke DAGO, BOSSCHA, tangkuban prahu. Nutut ngga itu seharian?
3. Tgl 10 ke Kawah putih --- 1hari
4. Tgl 11 ke TRANS --- 1hari
5. Tgl 12 prepare pulang.[/quote]

Mohon infonya gan, ane tgl 31 DESEMBER - 4 JANUARI MAU KE BANDUNG dari SURABAYA.
Ada 2-4 orang. Penginapan yang murah apa namanya gan (75rb-125rb/hari).
Dan sewa motor berapa disana gan?

Suka 0
chubiegirl84
chubiegirl84
chubiegirl84 Jr.
pd. 23 Mei 2013, 13.19

gan kalo ada waktu 1 hari full doank di bandung, ada saran gak buat jalan2 kemana?
kl bisa yang dlm kota aja biar gak terlalu capek soalnya besoknya mao ke bali

Suka 0
SounD
SounD
SounD Jr.
pd. 17 April 2013, 17.40

aq jg dari sby
bagi2 infonya ya klo abis ngtrip di bandung
he...

Suka 0
rouly
rouly
rouly Newbie
pd. 17 April 2013, 13.59

saya kebetulan klo gak ada halangan jg mau bacpackeran niih ke bandung
19 mei - 22 mei
yg saya tanyakan,apakah ada hotel ato homestay yg menyediakan rental motor
dan apakah disarankan klo kita keliling bandung naik motor tp bru pertama kali ke bandung??
rencana tujuan
tgl 20 trans studio
tgl 21 lembang,boscha,tangkuban perahu,air panas ciater
tgl 22 shooping dan kuliner trs mlm nya pulang
ooh iyaa saya dari surabaya ini

Suka 0
auliaulhaq
auliaulhaq
auliaulhaq Jr.
pd. 24 Jan. 2013, 1.22

[quote=SounD][quote=auliaulhaq]Sekedar info kak, kalo ga salah Teropong boscha itu ga bisa dadakan, kalo ga salah ya harus dari jauh jauh hari kita kontak untuk pesan, kalo ga salah ya ini coba kaka cari infonya lagi.

Barusan aku dapet link ini http://bosscha.itb.ac.id/in/kunjungan/peraturan-kunjungan.html barangkali membantu.

salam ransel. :keren:[/quote]

:jempol:[/quote]

Seneng bisa ikut bantu kalian :victory:

Suka 0
SounD
SounD
SounD Jr.
pd. 23 Jan. 2013, 8.30

[quote=auliaulhaq]Sekedar info kak, kalo ga salah Teropong boscha itu ga bisa dadakan, kalo ga salah ya harus dari jauh jauh hari kita kontak untuk pesan, kalo ga salah ya ini coba kaka cari infonya lagi.

Barusan aku dapet link ini http://bosscha.itb.ac.id/in/kunjungan/peraturan-kunjungan.html barangkali membantu.

salam ransel. :keren:[/quote]

:jempol:

Suka 0
auliaulhaq
auliaulhaq
auliaulhaq Jr.
pd. 23 Jan. 2013, 6.38

[quote=TEBE TIBI][quote=auliaulhaq]Sekedar info kak, kalo ga salah Teropong boscha itu ga bisa dadakan, kalo ga salah ya harus dari jauh jauh hari kita kontak untuk pesan, kalo ga salah ya ini coba kaka cari infonya lagi.

Barusan aku dapet link ini http://bosscha.itb.ac.id/in/kunjungan/peraturan-kunjungan.html barangkali membantu.

salam ransel. :keren:[/quote]
wah nice infoh yah ..... berguna banget ... makasiiiiiiihhhhhhh :victory:[/quote]

Sama sama yaa :keren:

Suka 0
TEBE TIBI
TEBE TIBI
TEBE TIBI Sr.
pd. 22 Jan. 2013, 23.44

[quote=auliaulhaq]Sekedar info kak, kalo ga salah Teropong boscha itu ga bisa dadakan, kalo ga salah ya harus dari jauh jauh hari kita kontak untuk pesan, kalo ga salah ya ini coba kaka cari infonya lagi.

Barusan aku dapet link ini http://bosscha.itb.ac.id/in/kunjungan/peraturan-kunjungan.html barangkali membantu.

salam ransel. :keren:[/quote]
wah nice infoh yah ..... berguna banget ... makasiiiiiiihhhhhhh :victory:

Suka 0
auliaulhaq
auliaulhaq
auliaulhaq Jr.
pd. 22 Jan. 2013, 9.31

[quote=callmephi]

buset dah, sepuh katanya... ahahah :akhirnya:
nggak lah, cuma duluan tau info aja, jadi bisa share...
:victory:[/quote]

hehe iya deh iya ga sepuh tapi Muaanteeefff :jempol:

Suka 0

© backpackerindonesia.com