Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

pengen ke bromo buat 5 mei nih

mpit
mpit, pada 23 Maret 2016, 23.02
di Tanya & Jawab

long weekend pengen ke bromo nih tp binggung cari tour travel terpecaya and murah.. klo backpack sendiri lom berani hahahaha.. oia aq dr bdg.. tolong di bantu ya info nya.. klo mo barengan jg gpp biar tambah tmn


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

halo
halo
halo Jr.
pd. 22 April 2016, 10.41

saya rencana 1 april 2016 kalo ad ayang mau bareng bisa wa/tlp ke 08174744417

Suka 0
franatalia
franatalia
franatalia Jr.
pd. 21 April 2016, 10.35

ikut gannnn.. info yaaa

Suka 0
Dian Syafitri
Dian Syafitri
Dian Syafitri Jr.
pd. 30 Maret 2016, 10.50

Halo mbak Mpit,
salam kenal,

Mau ke Bromo brp org? aku ada kenal travel trip gitu, harganya juga lumayan murah (kalo buat aku sih). coba cek www.fun-adventure.com atau kalo ga ya www.compaspetualang.com, bisa cek di ignya juga.

Trims.

Suka 0
ixamnugros
ixamnugros
ixamnugros Newbie
pd. 29 Maret 2016, 10.18

Tapi saya jalan tanggal 6 mei karena tanggal 5 sdh tdk dpt tiket dari jakarta, disana smp hari senin... ala backpacker

Suka 0
jayacell16
jayacell16
jayacell16 Newbie
pd. 28 Maret 2016, 15.18

Bisa gabung nggak ya...buat shre hotel ma jeep

Suka 0
bagusprasetyo
bagusprasetyo
bagusprasetyo Jr.
pd. 27 Maret 2016, 19.27

Sis, sy sama rombongan temen2 sy juga ada rencana ke bromo tgl 5 setelah turun dr semeru. Mungkn bisa bareng, lumayan buat sharecost jeep n penginapan (di rombongan sy jg ada cewekny kok)

Suka 0

© backpackerindonesia.com