Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ada yang rencana ke ijen tanggal 15 agustus 16

daryanto
daryanto, pada 9 Juni 2016, 13.27
di Tanya & Jawab

Hai mas mas dan mba mba,ada yg berencana ke kawah ijen tanggal 15 agustus?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Angga Pman Adv
Angga Pman Adv
Angga Pman Adv Jr.
pd. 2 Juli 2016, 18.52

Pman adventure...
Every weeks ke banyuwangi..
1. Pulau menjangan
2. Kawah ijen
3. Taman nasional baluran
Meet poin surabaya, 775000 idr..

Untuk Pendaftaran dan Informasi Lebih lanjut Bisa Menghubungi :
Rendy Kamil
081381185533 (WA/SMS/TLP)

Angga Permana
085297263407(LINE/WA/CALL/SMS)
5a9c531d(PIN BBM)

Pman Adventure Sahabat Perjalanan Liburan Anda.
www.tourtheindonesia.com

Suka 0
Sandro prabowo
Sandro prabowo
Sandro prabowo Newbie
pd. 2 Juli 2016, 13.58

Gw dari bekasi mas/mba, ada rencana share cost juga ke kesana, 12-18 agustus 2016
Itin singkatnya :
12 agustus (21.30) mepo st. Ps.senen (23.30) otw semarang poncol ka.tawang jaya
13 agustus (06.30) otw lawang sewu, lanjut kuil sam poo kong, (11.00) back st. Semarang poncol, (11.30) otw surabaya ka.maharani, (16.50) eksplore surabaya yg searah dari surabaya turi - surabaya gubeng, (22.00) otw banyuwangi ka. Mutiara timur malam
14 agustus (04.30) turun st. Karang asem (06.00) otw baluran lanjut bama lanjut bangsring (17.00) otw pos paltuding
15 Agustus (00.01) start trekking ijen, lanjut kalo dapet/estimasi waktu memungkinkan ke plengkung (22.00) otw sgu ka. Mutiara timur malam
16 agustus (04.30) - (07.30) otw jogja k.a sancaka (12.30) eksplore jogja
17 agustus (17.00) back to jakarta ka. Gaya baru malam
18 agustus (01.20) st. Bekasi

*16-17 agustus itinnya belum ada mungkin improve aja, dan sebenernya lebih prefer pengen eksplore kediri - mojokerto juga, tapi rutenya masih blur
*estimasi +/- 1,2 juta all in,
*kalo punya tenda bawa aja
*pin bb D02D96E0
*baru ber-3
*sleeper train, nenda, kalo beruntung tidur dikasur empuk hehehe

Suka 0
triameyi
triameyi
triameyi Newbie
pd. 23 Juni 2016, 12.43

Update progress dong Om, kalo banyakan yg ikut boleh nih join.
Kebetulan mau ngetrip kesana juga antara tanggal 14-17 Agustus.

Suka 0
namarana
namarana
namarana Newbie
pd. 20 Juni 2016, 13.46

aku renca mau kesana gan ...aku dari surabaya

Suka 0
jongjava
jongjava
jongjava Super Hero
pd. 10 Juni 2016, 23.31

gabung ini aja gan

http://www.backpackerindonesia.com/node/111037 => ini untuk 13-15 agustus
http://www.backpackerindonesia.com/node/111037 => ini untuk 14-17 agustus

Suka 0

© backpackerindonesia.com