Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Assalamualaikum masbro & mbasis backpackerholic..

mynameisOky
mynameisOky, pada 15 Feb. 2013, 12.09
di Tanya & Jawab

Assalamualaikum, salam kenal buat all member yg udah join sebelum ane..

Ane Oky Andrianto, biasa dipanggil Oky, ane tinggal di perbatasan 3 kota (Bekasi, Bogor dan Jakarta) *hayoo lo pada bingung* hehehe
okey, semua'a berawal dari ketidaksengajaan, tau BPI dari temen ane yg udah jd member sebelum'a, emang sih hobi'a doi emang jalan2 gtu, kdg ane ngeliat muka'a yg suka aneh + seru2an sendiri pas didepan monitor, penasaran dong.. maka'a pas dia lagi seru2'a ane pura2 minjem tuh komputer buat ngilangin penasaran ane, spik'a sih pengen ngecek email urgent.. hehehe
pas dia ga ngeh baru deh cek situs yg selama ini udah bikin sdikit aga ga normal klo di depan monitor.. :)
dan ternyata bener pemirsahh, yg dia buka semua isi'a soal XXX.. eh maksud'a soal Backpacker Indonesia, ampe berapa tab gtu.. ga keitung deh!!
ane sih menuju ke pokok'a yaitu bagian Home, nah distu ternyata banyak (sejenis) ajakan/tawaran menarik soal travelling baik yg backpackeran ato touring.. dari situ lah ane tau ttg BPI (walaopun masih minim info)hehehe
Nah, smoga dengan bergabung'a ane ke komunitas ini bisa tambah rame ya BPI..
makin eksis, makin rame member'a makin seru topic2nya, dan semua'a lah yg baik2..
aminnnnnn!!!

gtu aja ah perkenalan dari ane, siapa tau ada yg mo share trus nge-add ane jd temen silahkeun lohh, ditunggu.. hehehe

salam travellers buat masbroh/mbasis
wasallam


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com