Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

penginapan jogja

abi95
abi95, pada 20 Okt. 2016, 4.23
di Tanya & Jawab

haai semua...
kalau saja ada yang tau rumah dengan 4 kamar tidur atau penginapan yang murah untuk sebulan di jogja,, minta infonya dong
thank you


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Tom Tom
Tom Tom
Tom Tom Newbie
pd. 30 Des. 2016, 11.09

nyari aj di Jl sosrowijayan atau Jl Degang di Malioboro... banyak tu homestay bro atau hostel..

klo backpaker pasti banyak ketemu teman2 lain

Suka 0
Hario sugiri
Hario sugiri
Hario sugiri Newbie
pd. 14 Des. 2016, 17.16

Wow... bnyak yg murah ternyata ya...

Suka 0
Mohammad Hilal
Mohammad Hilal
Mohammad Hilal Jr.
pd. 13 Des. 2016, 14.14

Bagi rekan-rekan yang ingin singgah ke kota Jogja dan bingung mau cari tempat menginap yang murah bisa hubingi saya di 08568535392 atau 081315851921. ada kamar harian untuk rombongan Backpaker 50rb/org(kamar mandi luar), dan 75rb/org(kamar mandi dalam) untuk 3 org. Lokasi daerah tukangan dekat stasiun lempuyangan dan 500 meter dari Malioboro.
thanks

Suka 0
abi95
abi95
abi95 Newbie
pd. 7 Nov. 2016, 10.54

Kalau cari penginapan dket malioboro, cari aja di gang-gang di daerah malioboro. kebanyakan rumah warga disana jadi penginpan. harga mayoritas 100rban per mlm. kalo pinter nawar bisa lebih murah tuh

Suka 0
Laurensia Intan Permatasari
Laurensia Intan Permatasari
Laurensia Intan Permatasari Newbie
pd. 4 Nov. 2016, 15.24

Saya rekomendasi'in di Nibenia Homestay..
Bersih, Nyaman, Berasa rumah sendiri hhehehe..
nih link nya bro : http://www.nibeniahomestaydijogja.com/

Suka 0
bluberry
bluberry
bluberry Newbie
pd. 4 Nov. 2016, 9.11

info dong gan penginapan murah yang di jogja dekat malioboro

Suka 0
abi95
abi95
abi95 Newbie
pd. 23 Okt. 2016, 21.54

waah waah terima kasih banyak untuk infonya gan

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 24 Okt. 2016, 4.55

cp. P.Bambang 0822 2773 7732
Blg dri p han's tmn BPI...mnt tlg dbntu gt.
Coz p bambang ngrentalin mtr dn mbil yg jd jjugn para pndtg, mhsw dn umum di yogya, jg ada ticketing,nyewain rmh, guest housex jg ada.
Atau sblmx ke jl rajawali no. 28 demangan baru, yogya, dsitu ada mess satu rmh ada 5 kmr tdr, dn satu kmr ada 2 tmpt tdr per hri 50rb..klo 1 kmr diisi 2 org jd 100rb/mlm, ada tv, dispenser dn dapur,kmr mndi ada dua ltkx ddlm,dtgh afa kursi tmu. Lokasix sblh tmur UNY/plaza htl.
Atau bs ke LPP COTTAGE MLIWIS jl.cucak rowo,demangan,yogyakarta, tarif 100rb/mlm.
Bnyk kmr ksong dg 1 kmr dua tmpt tdr...

Suka 0

© backpackerindonesia.com