Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

mencari teman backpack ke Jepang Oktober 2013

umex
umex, pada 19 Feb. 2013, 15.16
di Tanya & Jawab

salam buat backpac smua...
setelah ke eropa taon lalu, sy berencana backapac ke jepang oktober tahun ini... kali aja ada tmn2 yg mau ikut gabung, enakan rame2 jadi lebih seru...

kalau ada yng punya planning, share yaa...

salam


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

putripratama
putripratama
putripratama Newbie
pd. 9 Sep. 2013, 15.42

Dear backpaker

Numpang jual tiket GA Jakarta - haneda PP, berangkat Oktober 2013, harga 6jt/nego aja, klo minat email ya ke putri.pratama19@gmail.com

Terima kasih

Suka 0
umex
umex
umex Newbie
pd. 28 Maret 2013, 14.56

gabung sini aja klik: http://backpackerindonesia.com/trip/trip-jepang-9-hari-7-okt-15-okt-2013

Suka 0
DenylKarner
DenylKarner
DenylKarner Jr.
pd. 5 Maret 2013, 17.29

iya kasih rinciannya dong para senior kaka kaka, kalo misalkan udah pasti rinciannya dengan lengkap dan seperti apa, saya mau ikut gabung nih ;)

Suka 0
NeeCooLas
NeeCooLas
NeeCooLas Newbie
pd. 3 Maret 2013, 1.48

Kasi rinciannya dong ka

Suka 0
pansyah
pansyah
pansyah Newbie
pd. 1 Maret 2013, 21.31

biayanya perkiraan berapa tuh???

Suka 0
umex
umex
umex Newbie
pd. 1 Maret 2013, 9.26

ayoo yg mau pergi daftar sini aja...
sy sih udh pasti pergi so far yaaa... :)

Suka 0
thomas abdullah
thomas abdullah
thomas abdullah Newbie
pd. 27 Feb. 2013, 11.06

udah brp anggotanya nih?

Suka 0
zuniastuti
zuniastuti
zuniastuti Jr.
pd. 22 Feb. 2013, 21.02

saya ke sananya ga backpacking, tapi pas di sana keluyuran ala backpacker hehe...

Suka 0
umex
umex
umex Newbie
pd. 20 Feb. 2013, 11.39

mbak zunny udah ke jepang?
backpack jg? abis brapa? #tetep nanya budged heheheheh

Suka 0
zuniastuti
zuniastuti
zuniastuti Jr.
pd. 20 Feb. 2013, 8.46

jepaaaaaaaannggg kaaaangeeeeeeeeeeeeen T_T

Suka 0

© backpackerindonesia.com