Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Nyari temen female traveler

184 posts / 0 new
Last post
itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Ujung kulon

fast13 wrote:
hai,
Mau dong barengan ke Ujung kulon.
Mau kapan nih rencananya?
kalo cocok jadwal sih ayookk.

Udahan ke ujung kulonnya pas Desember. Hahaha

Renepuci's picture
Renepuci
Offline
Newbie
Joined: 2017-04-04
Mau ikut

Halo salam kenal saya juga lagi pengen jalan-jalan terus ketemu forum ini Smile next trip ada rencana kemana? Boleh ikut?

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Haloo

Renepuci wrote:
Halo salam kenal saya juga lagi pengen jalan-jalan terus ketemu forum ini Smile next trip ada rencana kemana? Boleh ikut?

Hi salam kenal. Di grup temen2 punya rencana sendiri2 nih. Ada yg trip bareng ada yg masih nyari temen. Aku sendiri mei mau ke lombok, bali, labuan bajo. Mau join grup WA? Share aja nomornya ntr aku masukin Smile

Renepuci's picture
Renepuci
Offline
Newbie
Joined: 2017-04-04
Disini bisa DM gitu gak? Atau

Disini bisa DM gitu gak? Atau lgsg share nomer di group gini? Haha maaf beneran newbie

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Bisa

Renepuci wrote:
Disini bisa DM gitu gak? Atau lgsg share nomer di group gini? Haha maaf beneran newbie

Bisa DM ke profilku aja. Ada pilihan messages

Renepuci's picture
Renepuci
Offline
Newbie
Joined: 2017-04-04
Sudaaah semoga berjodoh next

Sudaaah Smile semoga berjodoh next tripnya ya

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Hi

Renepuci wrote:
Sudaaah Smile semoga berjodoh next tripnya ya

Mba PM lagi dong nomernya. Kmrn message full jd ga masuk. Hehehe

JA Ananda Julia's picture
JA Ananda Julia
Offline
Jr. Member
Joined: 2014-08-14
GRUP WA FEMALE TRAVELER

Hai ifah,saya JA Ananda Julia dari Aceh. saya berminat buat ikutan grup WA khusus FEMALE TRAVELER . berapa ya nomor WA kamu? ini WA saya 0823-8579-3995 . Mungkin lewat grup kita bisa berbagi informasi, pengalaman, join trip, dan lebih mudah menemukan teman sesama wanita untuk trip baik dalam negeri maupun luar negeri. semoga kita bisa berteman baik di grup ya. terimakasih. bye

bunga_ananda's picture
bunga_ananda
Offline
Newbie
Joined: 2017-05-15
Bahagianya Bisa Nemu Sesama Traveller Cewek

Halo Mbak Ifah, dan semua teman2 traveller cewek.

Kenalin aku Bunga, newbie banget di BPI. Udah beberapa kali travelling sendirian, bahagianya kalau bisa nemu grup sesama traveller cewek. Mau juga dong Mbak Ifah dimasukkin di grupnya. Aku DM ya.

Fitri2605's picture
Fitri2605
Offline
Newbie
Joined: 2017-05-03
Hallo mbak ifah salam kenal

Hallo mbak ifah salam kenal dan all traveller cewek. Aku newbie di BPI mau dong join di group nya. Kali aja libur bisa ngetrip bareng. No wa aku PM yak mbak. Terima kasih.

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Halo semua

Yg udah DM udah aku masukin grup ya. Salam kenal semuanya Smile

Shant_shant's picture
Shant_shant
Offline
Newbie
Joined: 2017-05-14
Mau ikutan join

Hai semuanya...kenalkn aq gitta...aq newbie jg nech d BPI..kl blh mo ikutan join d grup ny hehe...sp tau bs ikutan backpackeran rame2 hehe...no wa aq PM y...thx

Nicoapi31's picture
Nicoapi31
Offline
Newbie
Joined: 2017-01-17
Cari temen

Hello sista maaf yah posting dimari, aku pertengahan bulan agustus plan ke flores. Sblumnya peserta 3 orang dan 1 memutuskan berangkat dluan, karena hanya sisa 2 dan cewe cowo agak ngerasa g enak sama mbak"nya. Barang kali dimari ada sista yang mau gabung bersama kami biar lbh enjoy d jalan. Perjalanan ngembel dan nebeng" survival. Jika ada yg berminat wa aja 0822 81423608

Terimakasih

Viecha's picture
Viecha
Offline
Newbie
Joined: 2017-06-02
eke juga mau donk masukin

eke juga mau donk masukin grup wa... +6591176019

regards,
viecha

vittri anzar's picture
vittri anzar
Offline
Newbie
Joined: 2017-06-09
newbie

Haalooo salam kenal aku vitri aku newbie disini aku jga lg cari temen cwe buat ngtrip bareng...
Baru nemu web komunitas begini gegara pgn jalan tp kagak ada temeenn

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Done

Yg udah pd PM done ya dimasukin ke grup

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Halo

Halo salam kenal. Aku newbie juga kok. Hahaha. Gabung grup WA aja kalo mau. Banyak temen2 pd punya rencana jalan atau bisa juga diajakin jalan. PM nomer ya kalo mau gabung Smile

vittri anzar wrote:
Haalooo salam kenal aku vitri aku newbie disini aku jga lg cari temen cwe buat ngtrip bareng...
Baru nemu web komunitas begini gegara pgn jalan tp kagak ada temeenn

Imrhe's picture
Imrhe
Offline
Newbie
Joined: 2016-08-30
Duhhh sis same story banget

Duhhh sis same story banget kaya aku wkwkkw
suka travelling tp susah nyocokin sm jadwal temen malah ujung2nya gk jadi

Imrhe's picture
Imrhe
Offline
Newbie
Joined: 2016-08-30
Hai sis aku juga mau gabung

Hai sis aku juga mau gabung kalau ada group wa untuk trip bareng
boleh di invite di nomor 0812-121-99331

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Done

Imrhe wrote:
Hai sis aku juga mau gabung kalau ada group wa untuk trip bareng
boleh di invite di nomor 0812-121-99331

Done ya udah aku masukin Smile

melanie's picture
melanie
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-31
Mba aku udah pm no wa. Pengen

Mba aku udah pm no wa. Pengen gabung ke grup female traveler juga. Makaci ya mba

Caresa's picture
Caresa
Offline
Newbie
Joined: 2017-07-06
LABUAN BAJO KOMODO 29MARET-1APRIL 2018

Haloo semuaaaa sista kece kece..

Sya berniat ke labuan bajo komodo 29 maret- 1april 2018,
Rencana tgl 29 nginap di bali (penginapan dorm, karna cari murah tp klo ada yg ikut mw inap tempat lain boleh optional aja, terus terbang ke bajo tgl 30nya.

Mau cari barengan nihh kalo2 ada yg berminat...
Pengen ke sana tapi ga ada dana..? Yokk nabung dlu masih taun depan

Yok yok yok....

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Grup Female Traveler

Temen2 buat yg mau ngasih no WA utk dimasukkan ke grup female traveler mohon disertakan namanya. Adminnya bingung ngasih namanya siapa. Hahaha. Makasih sebelumnya. Salam ransel Smile

zuzull's picture
zuzull
Offline
Newbie
Joined: 2017-07-16
Grup Female Traveler

Hallo, saya juga newbie baru nemu web ini, pengen jalan jalan tapi ga punya temen, kalo ada plan trip boleh di info ya, kali aja bisa ikut gabung Smile
081293718902

flarania's picture
flarania
Offline
Newbie
Joined: 2017-07-01
Hallo aku juga mau dong

Hallo aku juga mau dong gabung grup female traveler kebetulan aku juga seneng jalan jalan tapi ga ada temennya.. Kali aja bisa trip bareng ini no wa aku 089660191668 Flara

Shela Kristiana's picture
Shela Kristiana
Offline
Newbie
Joined: 2017-07-23
Hei hei aku jg sama bgt gd

Hei hei aku jg sama bgt gd tmn nya kalo jln2 pengen gabung sama kalian bisakah? Aku Shela Dr Jakarta ini wasap aku 089656530099 tq.

denna annisa's picture
denna annisa
Offline
Newbie
Joined: 2017-07-25
newbie

Hallo... assalamualaykum... salken smua nya yah saya denna dari bandung. Baru gabung juga nih disini.. pingin nyari temen buat backpacker ke bromo. Bulan agustus ini. Rencana berangkat tgl 19 agustus. Ada yg mau joint ga? Makasih

tatabila's picture
tatabila
Offline
Newbie
Joined: 2017-07-26
female traveller

hai salam kenal ifah! aku tata, yuk ngetrip bareng!

henisusilawati's picture
henisusilawati
Offline
Newbie
Joined: 2017-07-27
grup WA female traveller

hai kak ifah, aku sdh DM no WA.. join grup yak. terima kasih.

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Done

All done Smile