Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Perlengkapan backpacker, bandung

hafidz mulyansyah
hafidz mulyansyah, pada 3 Maret 2010, 11.17
di Tanya & Jawab

udah jd forum urang awak nih,,
slam kenal bwt pra backpackers,,
pengen ikutan tpi ngg pny prlngkapanny,,
yg murah beli dimana ya??
note: di bndung


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

backpackermate
backpackermate
backpackermate Jr.
pd. 27 Jan. 2012, 15.27

Langsung aja datang ke Pabriknya eiger di Jl.terusan Kopo Katapang,kali aja dapet diskon gede" :D

Suka 0
hendra merfiansyah
hendra merfiansyah
hendra merfiansyah Newbie
pd. 28 Nov. 2011, 10.53

kira kira butuh budget berapa ya bro,,,?

Suka 0
darkxirer
darkxirer
darkxirer Hero
pd. 2 Juli 2011, 9.35

Selain Eiger & Kawani ada lagi Giant tuh di daerah perumahan Dago Asri (Pindahan yg dr progo dulu). Lalu ada lagi Zebra Wall di Jln Kanayakan, Dago.
Klo sy sih biasa di Kawani bro.
Mungkin ada yg tau lg selain itu dimana?
Cimol Kiara condong & yg di Gedebage sebelah mananya ya bro?

Suka 0
ope
ope
ope Newbie
pd. 19 Mei 2011, 9.57

banyak gan...
bisa di eiger --->jl. cihampelas bandung
Kawani --->Jl. dr otten bandung
emang butuh duit yg lumayan gan...klo pengen nyang murah bisa cari di babe..."barang bekas" atau di FO juga banyak kok asal mau hunting aja...ettttsss di cimol kiara condong atau gedebage juga banyak tuh...selamat ber hunting ria...semangat gan

Suka 0
ninatea
ninatea
ninatea Jr.
pd. 4 Mei 2011, 18.02

hmmm info bagus .....:)

Suka 0
wistie
wistie
wistie Pro.
pd. 3 Mei 2011, 20.20

nice info bandil :)

Suka 0
bandil
bandil
bandil Sr.
pd. 28 April 2011, 6.17

kalo mo pesen tas model sendiri ni no frend aq 085659114075[bang Aziz]murmer domisii bandung bro

Suka 0
Pippin
Pippin
Pippin Newbie
pd. 28 Juli 2010, 0.40

di rumah tas di jalan riau juga lumayan..banyak pilihan

Suka 0
wistie
wistie
wistie Pro.
pd. 21 Juli 2010, 14.29

di eiger (cihampelas bwh) ato d kawani(dr.otten)

Suka 0

© backpackerindonesia.com