Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Labuan Bajo + Wae Rebo

andiandian
andiandian, pada 21 Des. 2016, 0.34
di Tanya & Jawab

Salam lanjalan suhu sekalian hehe

gue kan ngebet mau ke Labuan Bajo di sekalian-in sama Wae Rebo juga nih tahun depan, mungkin diantara suhu-suhu sekalian ada yang bisa menyumbangkan tips-tips, nomor kontak ato bahkan itin yang muantep pol hehe

sebelumnya makasih banyak bpi :bye:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Bagoes_kukuh
Bagoes_kukuh
Bagoes_kukuh Pro.
pd. 22 Agu 2017, 10.21

Mbak rencana tgl brp kesana?

Suka 0
titharw
titharw
titharw Newbie
pd. 4 Agu 2017, 8.53

[quote=Ikasantika]Yuk join ke labuan bajo/ ke pulau komodo bulan agustus 2017 :)
Gua mau kesana bareng teman siapa tau ada yg mau join biar menghemat biaya[/quote]

Mau dong, rrncana tepatnya tanggal berapa?

Suka 0
ultimateei
ultimateei
ultimateei Jr.
pd. 18 Juli 2017, 20.15

Ayok taun depan gan, add line: apri.wd

Suka 0
Bimaroikhan
Bimaroikhan
Bimaroikhan Newbie
pd. 18 Juli 2017, 1.33

Butuh informasi homestay atau penginapan murah di labuan bajo sama sailing trip komodonya dong saudara sekalian, aku rencana sampe labuan bajo 30 juli naik kapal dari p.benoa bali 9 orang

Suka 0
Amincun
Amincun
Amincun Newbie
pd. 16 Juli 2017, 22.16

[quote=Ikasantika]Yuk join ke labuan bajo/ ke pulau komodo bulan agustus 2017 :)
Gua mau kesana bareng teman siapa tau ada yg mau join biar menghemat biaya[/quote]

Ngikut dong bro/sis lumayan biar hemat ongkos nyebrang.
saya rencananya tanggal 10 nyampe di Labuan Bajo pake Pelni

Suka 0
Caresa
Caresa
Caresa Newbie
pd. 6 Juli 2017, 14.49

sya ada rencana taun depan 29 maret-1 april 2018. niatan stay bali semalem tgl 29, nanti baru lanjut bajo tanggal 20 maretnya. lagi nyari partner perjalannya biar seru rame-rame

Suka 0
munandarrosa
munandarrosa
munandarrosa Newbie
pd. 5 Juli 2017, 1.16

gue ada niatan tgl 9 agustus udah di bajo, 3 orang (cowok semua).

Suka 0
Ikasantika
Ikasantika
Ikasantika Newbie
pd. 10 Juni 2017, 1.41

Yuk join ke labuan bajo/ ke pulau komodo bulan agustus 2017 :)
Gua mau kesana bareng teman siapa tau ada yg mau join biar menghemat biaya

Suka 0
nugroho.yogho
nugroho.yogho
nugroho.yogho Newbie
pd. 27 April 2017, 14.05

Pengen banget ke labuan bajo. 1st time. Cuma ga ada partner. Bareng yuk

Suka 0
virgi
virgi
virgi Newbie
pd. 26 April 2017, 10.21

tanggal berapa bro ke bajo? ak taggal 11-14 mei bulan depan. rencana tgl 14 jalur darat ke lombbok. ada info tentang transport bajo-lombok?
id line: virgiantoo

Suka 0

© backpackerindonesia.com