Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

mo ikut dunk klo ada yg mo spending time di luar bali pas nyepi

SayYaz
SayYaz, pada 2 Maret 2013, 9.45
di Tanya & Jawab

Pas nyepi,bali benar2 sepi..kalau ada yang mau spending time keluar bali alias backpackeran ke luar bali tapi tiddak terlalu jauh,boleh dunk inform me...tlg di-pm atau mungkin dibuat topik di kategory bali biar bisa tahu.
Ok.makasih.. :) berarti sekitar tgl 10-12 maret kali ya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

SayYaz
SayYaz
SayYaz Newbie
pd. 25 Maret 2013, 17.16

Makasih banyak ya untuk teman2 barengan ke lombok kemarin pas nyepi.
Asyik juga bisa riding dari bali ke lombok,pp.

Suka 0
evensbali
evensbali
evensbali Newbie
pd. 8 Maret 2013, 21.28

ada gak yang mo ke jawa pas nyepi?

Suka 0
odhiepe
odhiepe
odhiepe Newbie
pd. 8 Maret 2013, 12.52

wahhhhh dah pada mau berangkat yah
saya baru sampai denpasar senin, 11 maret jam 2 siang
sepertinya harus buru2 langsung kabur deh..... :|
apakah ada yang akan pergi di hari yang sama??

Suka 0
RAUL
RAUL
RAUL Jr.
pd. 8 Maret 2013, 10.26

ntar mlm jam 8 kan ?

Suka 0
m150aja
m150aja
m150aja Sr.
pd. 7 Maret 2013, 11.15

westi jadinya brp org yang ikut ke lombok??
TONY mana Tony suruh buat list ank yg ikut!!!

Suka 0
RAUL
RAUL
RAUL Jr.
pd. 5 Maret 2013, 18.02

[quote=Wesssti]Ni anak2 pada mau ke lombok motoran. berangkat sabtu malem pulangnya rebo pagi. kalo mau join pm aja..[/quote]

aku gak bisa pm, nunggu 5 menit lagi katanya baru bisa pm
sabtu tanggal berapa ?
kumpul dmn ?
raul 08980305299

Suka 0
Wesssti
Wesssti
Wesssti Jr.
pd. 4 Maret 2013, 13.15

Ni anak2 pada mau ke lombok motoran. berangkat sabtu malem pulangnya rebo pagi. kalo mau join pm aja..

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 4 Maret 2013, 12.26

sayang saya mau ngerasain nyepi di bali *taun kemaren udah kabur*, ke lombok aja deh deket, tapi ati2 kena macet pas nyeberang. taun kemaren hampir 12 jam antri buat masuk kapal!! *capek*

Suka 0

© backpackerindonesia.com