Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(ask)tour gratis bandara changi

azroel3
azroel3, pada 4 Maret 2013, 16.54
di Tanya & Jawab

ane lagi buat itin temen ane nih gan, mau tanya tentang free tour dari changi nih, rencana transit kan 5jam 45 menit, boleh ikut kan gan? terus katanya yg boleh ikut tour tuh cuma yg pake maskapai yg bukan lcc gan, apa bener tuh gan?
rencana pake mandal* oper tig*r di singapore gan (transit, tapi tiket jadi 1)
soalnya kalau gak boleh ya ane saranin temen ane cari penerbangan yg lansung gan. hehe :)
thanks gan :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

azroel3
azroel3
azroel3 Jr.
pd. 5 Maret 2013, 12.39

[quote=helmawati]setau saya, klo transit lebih dari 5 jam, pihak bandara menyediakan tour gratis seputaran wisata singapura. Tanyakan pada pihak bandara sambil perlihatkan tiket anda. Ada kok peraturannya di tour guide bandara changi, yg tersedia gratis di informasinya. Klo naek mandala biasanya turunnya di terminal 2 changi airport.[/quote]

iya sist. rencana emang mau ambil transit 5jam.an biar bisa dapet tour gratis :D

Suka 0
helmawati
helmawati
helmawati Newbie
pd. 5 Maret 2013, 11.55

setau saya, klo transit lebih dari 5 jam, pihak bandara menyediakan tour gratis seputaran wisata singapura. Tanyakan pada pihak bandara sambil perlihatkan tiket anda. Ada kok peraturannya di tour guide bandara changi, yg tersedia gratis di informasinya. Klo naek mandala biasanya turunnya di terminal 2 changi airport.

Suka 0

© backpackerindonesia.com