Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip Ke Bangkok 1 may 2013 - 7 may 2013

samsungs3
samsungs3, pada 8 Maret 2013, 15.43
di Tanya & Jawab

buat agan2 yang mau pergi
ke bangkok tanggal 1 may 2013 - 7 may 2013 siapa ayo ngaku....

ayo kita join berkelana kota bangkok .....

Planing :
# Wat phra kaew ( the grand palace )
# Wat Pho
# Wat Arun
# Vimanmek
# MBK, Siam paragon, Siam discovery, Terminal 21 dll

Rencana ke Ayyuthaya juga nih klo sempet....

ane bru pertama kli nih berkunjung ke sana jadi perlu info2 juga klo ada yg tw tempat penginapan yg murah dan tempat makan yg halal....

ditunggu yang mau join ,, bales aja dithread ini...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

pradausa
pradausa
pradausa Newbie
pd. 9 Mei 2013, 17.32

Hai Sobat Jalan2,,
Saya sedang melaksanakan Survey Penelitian Skripsi mengenai wisatawan Indonesia yang berkunjung ke Thailand Nih,
Nah, Bagi yang dah pernah liburan ke Thailand, Mohon bantuanny nih untuk hendaknya berkenan berpartisipasi dalam memberikan pendapat dan pandangannya mengenai pariwisata Thailand yaitu dengan melalui survey penelitian saya yang berupa Kuesioner Online, dimana kuesioner tersebut dapat di buka pada link dibawah ini:

http://urlke.com/2c2736

Mohon dapat meluangkan sedikit waktunya dalam membantu mengisi Survey Penelitian Skripsi bantuan tersebut sangat berguna dan bermanfaat dalam penyelesaian skripsi saya. Terima Kasih.

Suka 0
yuni.harpotfreakz
yuni.harpotfreakz
yuni.harpotfreakz Newbie
pd. 30 April 2013, 6.52

kak , gabung blh ?
ada no. hp gak kak ?
biar bisa dihubungi huhu
buat kak ita natalia

Suka 0
afi
afi
afi Newbie
pd. 30 April 2013, 6.28

Tanggal 3-5 may 2013

Sendirian, warga baru dan pertama kali hehehehe. ayo dong dicocokin jadwalnya :D
Tgl 4 aja ke grand palace dll *ngarep banget :p

Suka 0
kingsistina
kingsistina
kingsistina Sr.
pd. 30 April 2013, 2.43

saya juga brangkat tgl 1 mey 2013, jam 13.45pm. pakai tigerair landing di suvarnabhumi bkk. nostalgia aja sih.

so, enjoy it lah solo trip nya.

Suka 0
ahmadfauzyhr
ahmadfauzyhr
ahmadfauzyhr Newbie
pd. 28 April 2013, 15.56

kali aja mau mapir ke Phuket 3-5 Mei,

Suka 0
apiangz
apiangz
apiangz Newbie
pd. 28 April 2013, 10.53

waduh kebetulan ga ada yg cocok jadwalnya hahaha
saya trip sekeluarga + 2pasang teman totally ber 8+1 baby
rencana saya sewa Van Commuter muat 10-12 org 10 jam sewa (city tour) include driver,bensin,tol,parkir cuma 2500 Baht
utk rombongan min 8org keatas lebih nyaman sewa van commuter utk wisata kliling

mengenai tujuan wisata kita hanya diantar dan didrop saja oleh driver tanpa guide, yah lebih mandiri saja tanpa guide hehehehee....
cukup murah kalau di kurs kan seandainya berisi 10 org, dibagi rata per kepala hanya 250 baht (tidak sampai 100ribu rupiah utk muter-muter obyek wisata di bangkok 10 jam)

dan sebisa mungkin kawasan yg dikunjungi yg agak susah dijangkau oleh BTS seperti : temple-temple grand palace,wat pho, wat arun, vimanmek.

utk siam paragon,MBK,Siam discovery (madam tussaud) cukup dengan BTS or taksi dr hotel tmpt anda menginap, ga mahal mnurut saya taxi dgn meter/argo paling mahal 100 baht di sekitar pusat kota ke lokasi tsb. jumlah penumpang max 4-5 org kalau dibagi cuma 20-25baht per kepala, hanya harus sesuai jam non traffic yah guys....
kl traffic yah BTS palign 20-35baht per kepala

ow yah ktinggalan satu info bagi yg suka beli oleh-oleh atau buah atau snack keripik durian dan juhi dpt mengunjungi pasar "Ortoko market", transportasi yg paling udah dijangkau ialah monorail/subway 1 station sebelum chatucak, lalu keluar di exit 3 lgsg sampai di ORTOKO Market. disini kalau beli masih bias ditawar sedikit. harganya lumayan lebih murah 50-100 baht utk snack keripik durian yg per pack 1/2 Kg.

semoga bermanfaat

Suka 0
ITA NATALIA
ITA NATALIA
ITA NATALIA Newbie
pd. 8 April 2013, 11.43

Gimana klo bareng aku say 10 - 15 May
masih nyari barengan juga nie, seru kan klo rame rame heheee

Suka 0
Jodi Budy Prakosa
Jodi Budy Prakosa
Jodi Budy Prakosa Jr.
pd. 8 April 2013, 9.05

[quote=Nofrima Devita]aku ikuttttttttt...
#sok kenal gw.
Mau ikut, tapi aku belum ada tiket. berarti tinggal milih antara tiket Tanggalnya Mas Jodi BP atau Sammsungs3. aku dari padang,[/quote]
http://backpackerindonesia.com/trip/bangkok-ayuthaya

Suka 0
Jodi Budy Prakosa
Jodi Budy Prakosa
Jodi Budy Prakosa Jr.
pd. 8 April 2013, 9.04

[quote=corina]wahh agan2 keren nhe ..
solois backpacker semua :jempol:
ntar kasi review nya klo sudah dari sana[/quote]
ayoookkkk gabung aja sekaliannnnn... hehehehhehhe

Suka 0
corina
corina
corina Newbie
pd. 28 Maret 2013, 12.10

wahh agan2 keren nhe ..
solois backpacker semua :jempol:
ntar kasi review nya klo sudah dari sana

Suka 0

© backpackerindonesia.com