Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

kesan kesan tentang BALI.???

m150aja
m150aja, pada 11 Maret 2013, 6.27
di Tanya & Jawab

terimakasih atas kunjungan temen temen BPI yg sudah adakan trip ke bali.
silahkan corat coret dsini untuk membuktikan bahwa anda sudah pernah ke bali.
isi MENGARANG BEBAS sesuai kenyataan.
Contoh:
1. Rute transport menuju dan pulang dari bali......
2. Penginapan di....
3. Akomodasi Selama di bali......
4. Teman selama di bali......
5. Tempat wisata yang di kunjungi.....
6. Makanan selama di bali.....
7. Total biaya Rp...........
8. Dokumentasi

Smoga tulisan anda bermanfaat buat temn BPI yang laen.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mayoza
mayoza
mayoza Newbie
pd. 29 Mei 2013, 17.42

wah gawat aku orang sunda (karna ngekost di daerah sunda aja sih sebenernya). jangan sampe kelepasan deh ya ckck

Suka 0
Revandhiya
Revandhiya
Revandhiya Sr.
pd. 29 Mei 2013, 18.16

Wahh.... ane orang Bali, tepatnya 1/2 bali yg lahir & besar di JKT..klo ane yg beri kesan pasti subyek"t"if (penekanan huruf "T) haha

[quote=Adel_lia][quote=jenarespati][font=Brush Script MT][size=70]-Bali Jegeg-[/size][/font][/quote]

artinya apaan gan?
banyak tulisan2 kayak gini di oleh2 gitu yak
tapi masih bingung gk tau maksudnya :D[/quote]
Jegeg tuh = Cantik sis..ohh iya di Bali jangan sesekali nyebut kata dlm bhs Sunda: "Cicing", misal: teu daek cicing sia, karena cicing di bali artinya= Anjing (cacian terkasar) hehehe
Pengalaman ane waktu kecil tinggal di asrama brimob Cideng, nyaris terjadi baku tembak antara org Bali & Sunda karena kata " cicing" tsb.

Suka 0
yahya imansyah
yahya imansyah
yahya imansyah Newbie
pd. 22 Mei 2013, 16.43

ga sabar mau ke bali jadinya...

Suka 0
Adel_lia
Adel_lia
Adel_lia Newbie
pd. 22 Mei 2013, 16.14

[quote=jenarespati][font=Brush Script MT][size=70]-Bali Jegeg-[/size][/font][/quote]

artinya apaan gan?
banyak tulisan2 kayak gini di oleh2 gitu yak
tapi masih bingung gk tau maksudnya :D

Suka 0
m150aja
m150aja
m150aja Sr.
pd. 17 Mei 2013, 17.00

[quote=Renifa]cekidot dsini kakak.. :keren:
http://renifatmasari.blogspot.com/2013/05/kembali-ke-bali-1.html?m=1[/quote]

itin nya kurang lengkap mbak, masih banyak yg belum di kunjungi tuh, silahkan datang lagi ke bali buat wisata yg laennya

Suka 0
Renifa
Renifa
Renifa Sr.
pd. 16 Mei 2013, 22.42

cekidot dsini kakak.. :keren:
http://renifatmasari.blogspot.com/2013/05/kembali-ke-bali-1.html?m=1

Suka 0
budyjullianto
budyjullianto
budyjullianto Sr.
pd. 11 Maret 2013, 22.08

saya belum pernah ke bali tuch :bingung: tapi kepengen banget sih? :keren:
mungkin yg di bawah saya udah pernah kesana

Suka 0
jenarespati
jenarespati
jenarespati Sr.
pd. 11 Maret 2013, 14.26

[font=Brush Script MT][size=70]-Bali Jegeg-[/size][/font]

Suka 0

© backpackerindonesia.com