Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Kalau ke Korea Karena Apa?

fintarashihab
fintarashihab, pada 17 April 2017, 12.37
di Tanya & Jawab

Banyak yang bilang saya kesurupan sama oppa2 di KDrama karena rela nabung berpuluhan juta cuma demi menapakkan kaki ke sana. Well, mereka sebenarnya salah kalau nganggep hal ini sepele.

Saya itu ke Korea karena senang juga sama budayanya. Kebayang kan serunya nonton drama Saeguk dan kebawa sisi tradisionalnya mereka. Kamu jadi pengen datengin satu2 tempat sejarahnya plus yang pasti usaha ketemu oppa :malu:

Ditambah lagi, jajanan pinggir jalan mereka yang selalu berhasil buat saya ngiler sehabis nonton Running Man. Yummy~~ Tidak lupa, konser Kpop yang ingin banget saya datengin acara-acara musiknya semacam Inkigayo, MusicBank, dll.

Cuuus deh pergi, packing tas dan terbang.
Nah, kalau kalian ssendiri ke Korea karena apanya?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

memeycute
memeycute
memeycute Newbie
pd. 16 Juni 2017, 14.00

ke korea kangennya sama kulinernya

Suka 0
Treepmore Global
Treepmore Global
Treepmore Global Newbie
pd. 9 Juni 2017, 15.54

karena maau cobain travel wifi kakaaaaa

Suka 0
naysila
naysila
naysila Newbie
pd. 31 Mei 2017, 15.54

Kalau aku ke korea selain mencari duit banyak dan juga ingin bergabung di group band K-POP

Suka 0
pinkkitty
pinkkitty
pinkkitty Newbie
pd. 18 April 2017, 10.52

Kalo aku sih belum pernah ke Korea, cuma someday nih pengen banget banget banget kesanaaaa, menyalurkan hobi shopping di sana. Referensi belanja biasanya aku cari disini nih:

http://bit.ly/tasdarikorea
http://bit.ly/lipstikgoblin
http://bit.ly/sendalkorea

Dan senengnya lagi kalo misalnya dititipin orang, trus dia malah ngasi tips, uu senangnya haha :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com