Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Pendakian gunung ciremai april 2013

deathangel.colloseum
deathangel.colloseum, pada 18 Maret 2013, 15.20
di Tanya & Jawab

Gan ada yang tau ga info Gn.ciremai sekarang statusnya gimana..!!? bisa untuk pendakian bulan aprill kagak yahh.. denger denger.. ada surat edaran jalur di tutup untuk sementara...?? benerr kagak tuhh

pleaseee help mee.... yang tau kondisi saat ini...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ChivasRegal
ChivasRegal
ChivasRegal Pro.
pd. 25 Agu 2013, 6.42

maaf gan salah kamar dan OOT :victory: :victory:
ane pengen nanya kalo ganti foto profil dimana yah?? :haha:

Suka 0
yomannr
yomannr
yomannr Jr.
pd. 25 Agu 2013, 0.22

share dong pengalamannya yg udah kesana?hehehe

Suka 0
greysky
greysky
greysky Newbie
pd. 7 Mei 2013, 0.58

[quote=Yat-Tzu Priyatna]pertengahan Juni ada yg kesana lagi ga? info ya kalo ada. ke WA,wechat : 085710151609[/quote]

ane ke ciremai 7-9 Juni rencana nya..

cuma bingung itung"an budgetnya..

ada yang udah kesana baru" ini..? kalo bisa sekalian itenary-nya.. hehehe

Suka 0
Yat-Tzu Priyatna
Yat-Tzu Priyatna
Yat-Tzu Priyatna Sr.
pd. 23 April 2013, 5.23

[quote=dewaranu]om ke ceremai bareng nyok minggu ini gmn? 26-28? ane ngebet nih wkwk[/quote]

Pertengahan juni aja si gan.

Suka 0
dewaranu
dewaranu
dewaranu Newbie
pd. 22 April 2013, 23.30

om ke ceremai bareng nyok minggu ini gmn? 26-28? ane ngebet nih wkwk

Suka 0
Yat-Tzu Priyatna
Yat-Tzu Priyatna
Yat-Tzu Priyatna Sr.
pd. 9 April 2013, 12.55

[quote=sam122]gimana yang udah ke ciremai?
share dong infonya..hehe....
ane berencana kesana gan...[/quote]

Ikut dong...

Suka 0
sam122
sam122
sam122 Jr.
pd. 9 April 2013, 12.40

gimana yang udah ke ciremai?
share dong infonya..hehe....
ane berencana kesana gan...

Suka 0
Yat-Tzu Priyatna
Yat-Tzu Priyatna
Yat-Tzu Priyatna Sr.
pd. 23 April 2013, 5.24

pertengahan Juni ada yg kesana lagi ga? info ya kalo ada. ke WA,wechat : 085710151609

Suka 0
deathangel.colloseum
deathangel.colloseum
deathangel.colloseum Newbie
pd. 31 Maret 2013, 7.56

Ane brangkt awal april gan. Lewat linggarjati.. Tpatna kalo memungkinkan 6-8 april.,.!

Suka 0
DwiPrastiio
DwiPrastiio
DwiPrastiio Newbie
pd. 22 Maret 2013, 23.48

Mas saya april mau kesana, mari kalau berminat gabung saja, nanti kita koordinasi lebih lanjut, bisa hubungi saya di pras.tiio@gmail.com atau wa: 081237736997

Suka 0

© backpackerindonesia.com