Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Kuala Lumpur

anakBaik
anakBaik, pada 19 Maret 2013, 22.07
di Tanya & Jawab

Gw sekolah d KL, yang punya rencana trip k KL kasih kabar dong biar gw bisa ikut nemenin muter-muter d KL :bigsmile:
Sukur-sukur bisa bawa makanan dari Indo, dah lama gak makan makanan asli Indonesia :bigsmile:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

anakBaik
anakBaik
anakBaik Newbie
pd. 21 Juni 2013, 1.10

Maap baru update lagi
Fast response hubungi k nomer ini aja +60123761373
Takut forum'a gak keurus kayak gini lagi

Suka 0
rajajalan
rajajalan
rajajalan Newbie
pd. 1 Mei 2013, 16.03

bro, ane besok neh brangkat ke KL lonely tripgara2 temen ane kagak jadi, ente ada waktu kosong ga, ane pertama kali ke KL soal nya, bener2 buta arah dan d]jalan....

Suka 0
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono Sr.
pd. 30 April 2013, 11.27

[quote=Jawa_13]Salam kenal mas bro..
Gw lgi terdampar d bandara international KL nih, sekitar 6 jam. kira2 cukup ga kalo buat jalan2 keluar? atau mungkin ada tmn2 BPI jga yang lgi terdampar dsini, biar ada tmn'y nih..

Thanks[/quote]
Kapan terdamparnya ?????????

kalau buat foto2 di Twin Tower aja bisa lah, cukup waktu, hehe .....

Suka 0
eka ifan
eka ifan
eka ifan Newbie
pd. 30 April 2013, 11.11

anak baik, salam kenal nich..
kita ntar bulan september mau ke KL, ajak kami muter" ya.
kita kurang tau tmpat"ny nich..
klo ada yang mau gabung bulan september ayok..

Suka 0
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono Sr.
pd. 28 April 2013, 16.24

[quote=Rizard]Met Kenal Bro...

Bisa kasi informasi Kalo dari Batam Ke KL transportasi apa yang murah...
Kira2 berapa lama perjalanan dari Batam ke KL...

Thanks ya broo...[/quote]

yg paling cepat naik pesawat dari Hang Nadim Airport to Subang Airport, or

dari Batam Center naik ferry ke Johor Bahru (Stulang Laut), lanjut naik Taksi ke terminal bus Larkin, trus naik bus ke KL
Batam - KL +/- 8 jam

Suka 0
Bonnie_Sarah
Bonnie_Sarah
Bonnie_Sarah Jr.
pd. 18 April 2013, 12.21

hey salam kenal bro :sayhi: tanggal 14-16 september 2013 gw mau ke KL nih barengan juga sama sist @dyahayuyunita berangkat dari Jkt disana temenin keliling ya hehehe

Suka 0
dyahayuyunita
dyahayuyunita
dyahayuyunita Newbie
pd. 17 April 2013, 12.45

Gw akhir tahun ada rencana ke KL, dari indo ga ad temen... jadi gw berangkat sendiri,

serius, bisa jadi teman berkeliling KL?
ada email atau WA nggak?

Thank You,

Suka 0
Jawa_13
Jawa_13
Jawa_13 Newbie
pd. 15 April 2013, 8.10

Salam kenal mas bro..
Gw lgi terdampar d bandara international KL nih, sekitar 6 jam. kira2 cukup ga kalo buat jalan2 keluar? atau mungkin ada tmn2 BPI jga yang lgi terdampar dsini, biar ada tmn'y nih..

Thanks

Suka 0
Rizard
Rizard
Rizard Newbie
pd. 14 April 2013, 18.04

Met Kenal Bro...

Bisa kasi informasi Kalo dari Batam Ke KL transportasi apa yang murah...
Kira2 berapa lama perjalanan dari Batam ke KL...

Thanks ya broo...

Suka 0
IANDaun
IANDaun
IANDaun Newbie
pd. 11 April 2013, 16.49

[quote=gumilardwi]Met kenal sebelumnya, asyeekkk..ada yg bisa dibajak jadi guide hehehhe. Masbro, kalo ga sibuk dan ga keberatan mungkin bisa guide di seputaran KL tgl 7 april, msh blank euy maklum baru pertama. Boleh minta cp/id ym?.
Id ym : gumilardwi[/quote]

Wah, kebetulan baru baca ada yang pas tanggalnya nih, Gabung donk Mas Dwi, saya sama temen mau ke KL berdua n masih buta, dah sempet contact kenalan di Milis untuk minta anter pusing2 sampe pening, hehe... Biar lebih seru join ajah, dah ambil hotel di bukit bintang, info PM ya Mas kalo minat gabung juga, yg buat trit juga gabung biar banyakin info yax, thanks

Suka 0

© backpackerindonesia.com