Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Sharing Itinerary ke Lombok donks

nryila
nryila, pada 21 Maret 2013, 10.55
di Tanya & Jawab

Dear friends,
Sharing donk klo ada yg punya itinerary ke Lombok. Kebetulan tgl 24-27 Maret ini ane ke Lombok bareng kawan. Masih bingung mau kemana2nya,sebelumnya pernah kesana pake agent travel, tp terbatas.
kali aja agan2 ada yg punya ide lebih baik, sekalian sharing transportasi, hotel, sama Budget nya.
Tks a lot, mohon informasinya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

julygal
julygal
julygal Sr.
pd. 21 Maret 2013, 19.48

Oh yaa.. soal transport, gw pake taksi ke Bangsal & utk eksplor LomSel waktu itu sewa mobil dgn supir.
Penginapan di Senggigi banyak yg murah, mulai 50ribuan ada pakai fan.
Di Trawangan juga ada yg murah ampe mahal.

Suka 0
julygal
julygal
julygal Sr.
pd. 21 Maret 2013, 19.46

Waktu terbatas yaa..

Dulu krn waktu gw rada melimpah, hari pertama gw brangkat aja siang dari Jkt.
Jadi malem nginap di Senggigi dulu.
Hari kedua, gw ke Gili Trawangan. Lanjut dgn Gili Air & Meno, masing2 nginep.

Cuman bandara Mataram waktu dulu msh di LomBar, kalo skarang kan pindah ke Selatan.
Jadi nginepnya daerah pantai Kuta aja. Hari kedua terserah kalo mau jauh2 ke Bangsal trus nyebrang ke Gili2 populer tsb. Atau cari Gili lain yg lbh deket.. atau eksplor Tanjung Aan, cakeeepp deh. ^^

HTH ya.

Suka 0

© backpackerindonesia.com