Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[help]buatin itin backpacker bangkok sama kuala lumpur dong gan :)

azroel3
azroel3, pada 31 Maret 2013, 8.01
di Tanya & Jawab

gan bangkok spot wisata murah buat backpacker apa aja ya gan?
museum madame tusaund tuh woerh gak gan?
kalau KL spot wisatanya selain petronas tower tuh apa aja gan?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

diyanamatir
diyanamatir
diyanamatir Sr.
pd. 8 April 2013, 16.34

Minggu lalu saya baru dari madame tussaud, bagus kok.. isinya ya cuma patung lilin tokoh2, dan dibilang banyak juga ga banyak2 banget. Bukanya dari jam 10 sampe jam 9 malem, kalo beli on the spot kena 800THB, karena kemarin diskon ada promo saya kenanya 640THB lumayan juga. Saran saya kalau mau lebih hemat ya, beli online aja, diskon 50% belinya via webnya http://www.madametussauds.com/bangkok/en/default.aspx

Untuk wisata di Bangkoknya paling ke kuil2 gitu, seperti Wat Arun ini rekomen utk didatengin karena nyebrang sungai dan bisa naik ke atas kuilnya bisa liat view kota Bangkok. Wat Po dan sekitarnya ada Wat yang lain lupa namanya. Kalo mau yg mahal sekalian masuk ke Grand Palace, masuknya bayar 500THB.

semoga bermanfaat..

Suka 0
kingsistina
kingsistina
kingsistina Sr.
pd. 4 April 2013, 22.43

silahkan cek disini.
http://www.tourism.gov.my/en/Web-Page/Places/States-of-Malaysia/Kuala-Lumpur#page/4

http://www.bangkoktourist.com/theme_6/index.asp?lang=en

Suka 0

© backpackerindonesia.com