Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

salam kenal all

astriacid
astriacid, pada 31 Maret 2013, 12.42
di Tanya & Jawab

haii.. saya newbie loh...
perkenalkan yaa para senior backpaker... :sayhi:
saya rencana trip bangkok bulan okt 21-24, cuma berdua sama teman dari jakarta, ada yang mau gabung kah?? karena cuma 4hari, saya cuma mau keliling bangkok aja... tapi berhubung kita b'2 ini pertama kali ke bangkok, jadi butuh banget masukan dari senior" yang udah pernah kesana.... :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

astriacid
astriacid
astriacid Newbie
pd. 1 April 2013, 22.12

wahh boleh dong minta usulan tempat" disana, saya dari bandara suvharnabhumi, mau cari penginapan yang dekat chao praya, kira" naik apa yah dari bandara?? :bingung:

Suka 0
Ari_etet
Ari_etet
Ari_etet Newbie
pd. 31 Maret 2013, 21.34

saya lagi di bangkok nih udah dua bulan urusan kerjaan.

banyak tempat lumayan dibangkok, apalagi kalo buat shopping.
kalo saya rasa emang bangkok tempatnya wisata belanja.

Suka 0

© backpackerindonesia.com