Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Salam kenal untuk para pejuang keindahan dunia ^_^

isaantur
isaantur, pada 9 Juli 2018, 3.26
di Tanya & Jawab

hai semuanya izin gabung, saya isa domisili jakarta always love traveling dan riding. sejauh ini udah riding sampai ntb tepatnya lombok. masih banyak tempat yang mau saya kunjungin entah riding ataupun pakai public transportation. masih banyak explore indonesia dulu, karena indonesia aja indah banget. cuman kalau ada rezeki lebih doain aja, tahun depan pengen deh ke st moritz swiz. gara gara liat running man hahaha. kalau ada yang mau trip deket deket pm aja yah, ajakin saya :), kalau waktu pas keuangan aman, gas terus hehe .


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com