Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Jalan Jepang 2019

bubrahann
bubrahann, pada 5 Okt. 2018, 8.58
di Cari teman jalan

Start: 13 April 2019, 9.53

Halo, aku rencana pengen jalan ke Jepang tahun depan. Pengennya sih sekalian Tokyo-Kyoto-Osaka hehe. Pengennya usahain cewek juga biar bisa share kamar. Aku belum pernah ke Jepang so this will be my first trip to Japan!

Tar itinnya bisa nyontek-nyontek dikit sama ini http://s-trasysty.blogspot.com/2018/10/japan-trip-with-sahabat.html?m=1

Sumber: http://s-trasysty.blogspot.com/2018/1...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Abillisky
Abillisky
Abillisky Newbie
pd. 25 Nov. 2018, 21.04

Hai kak semuanya boleh ikut join kah? Dan hubungi kk kk nya dimana ya? Ehhehehe saya rencana 3-12 Mar 2019 nih

Suka 0
bubrahann
bubrahann
bubrahann Newbie
pd. 2 Nov. 2018, 13.18

Hai, aku fix pergi tgl 1-9 Maret. Udah fix beli tiket sih kemarin. Semua via Haneda jadinya^^

Suka 0
mox
mox
mox Jr.
pd. 21 Okt. 2018, 20.59

Hai,, gw sama temen gw berangkat ke jepang tgl 27 maret sampe tgl 10 april 2019,, kalo minat gabung dan tipe backpacker,, boleh gabung :)

Suka 0
rgn
rgn
rgn Pro.
pd. 14 Okt. 2018, 0.12

Hallo... Aku sudah beli tiket PP ke Jepang untuk tgl 02 - 09 Maret 2019. Kalau mau ada yg join dan sama tanggalnya (i'm a girl) hehe. .

Rute:
Jakarta - Osaka
Tokyo - Jakarta

ID LINE: atig9

Suka 0
bubrahann
bubrahann
bubrahann Newbie
pd. 11 Okt. 2018, 7.00

Hai mbak, aku sudah komen di postnya mbak yg diatas-atas hehe. Ayoo aku minat jalan bareng 😁 domisili aku di Lombok mbak, bisa titip tiket dulu ngga, kalau mbaknya mau beli di Japan Travel Fair?

Suka 0
dita.nurdiana86
dita.nurdiana86
dita.nurdiana86 Newbie
pd. 9 Okt. 2018, 10.12

hi sist.. domisili mana? jakarta kah? ke Japan travel fair ga minggu ini tgl 12-14 Oktober? Aku plan mau ke jepang tgl 18 -27 April 2019.. im a girl.. ini saya juga baru pertama kali ke jepang sih. rencana sih sama temen cewe juga 1 orang, but im not sure with her :(

Suka 1

© backpackerindonesia.com