Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jepang yuk Olimpiade Tokyo 2020!

rannisa
rannisa, pada 10 Juni 2019, 17.02
di Cari teman jalan

Hi guys ada yang minat nonton Olimpiade Tokyo 2020?
Olimpiadenya summer 24 July-9 August 2020, tapi aku paling cuma ambil cuti 5 hari. Niatnya ga cuma nonton olympic games doang tapi juga halan2. Yu kita hunting tiket dan planning bareng2..
Mumpung olimpiadenya di Jepang nih, pasti seruu.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

budbud
budbud
budbud Sr.
pd. 31 Jan. 2020, 15.56

Ini mbak TS nya kemana ya, sunyi senyap ga ada kabar lg padahal banyak yg komen :D
btw just info saja.. untuk nonton Olimpiade Tokyo tiketnya harus melalui ATR resmi, bisa dicek di website nya:
kingdomsg.com/tokyo-2020-olympic/

Sy cuma pgn nonton Opening ceremony tapi nasib tiketnya udah sold out :(
Kemungkinan besar pgn hiking aja ke pinggiran kota Tokyo atau kalo bisa nanjak Mount Fuji hehe..
udah pegang tiket Spore airlines tgl 22 July'20 via Haneda, pulangnya tgl 31 July'2020 tapi lewat Osaka (kansai)
Masih belum ada itinerary yg fix krn bingung jg klo summer enaknya ngapain ya di Jepang hehe..

Suka 0
antori
antori
antori Newbie
pd. 20 Jan. 2020, 18.56

hayuklahh kaka..minat nih

Suka 0
Torikara
Torikara
Torikara Newbie
pd. 11 Jan. 2020, 2.32

Ikutan

Suka 0
@nada19
@nada19
@nada19 Jr.
pd. 4 Jan. 2020, 17.51

Kak kirim WA donk

Suka 0
artupazzz
artupazzz
artupazzz Newbie
pd. 19 Agu 2019, 18.13

Ikut mantau, btw beli yang buat pembukaan masih september ya

Suka 0
kaitokidz90
kaitokidz90
kaitokidz90 Newbie
pd. 15 Agu 2019, 22.21

ijin nandain sis...
ane udh ada tiket CGK-HND 23 Juli 2020 by ANA dan HND-CGK 30 Juli 2020 by ANA...

Suka 0
Ratih Raharnani
Ratih Raharnani
Ratih Raharnani Newbie
pd. 7 Agu 2019, 20.22

Aku tertarik nih.. gimana caranya? Invite aku di group WA kalo ada..

Suka 0
wiwisantiago
wiwisantiago
wiwisantiago Newbie
pd. 2 Agu 2019, 22.27

yukk.....info2 yaaaa

Suka 0
sigit198391
sigit198391
sigit198391 Newbie
pd. 18 Juli 2019, 11.08

dah dapet harga tiketnya blom ya kira kira dengan LA nya brapa

Suka 0
Erlan Ade Putra
Erlan Ade Putra
Erlan Ade Putra Newbie
pd. 4 Juli 2019, 19.29

Yukk

Suka 0

© backpackerindonesia.com