Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jepang yuk Olimpiade Tokyo 2020!

rannisa
rannisa, pada 10 Juni 2019, 17.02
di Cari teman jalan

Hi guys ada yang minat nonton Olimpiade Tokyo 2020?
Olimpiadenya summer 24 July-9 August 2020, tapi aku paling cuma ambil cuti 5 hari. Niatnya ga cuma nonton olympic games doang tapi juga halan2. Yu kita hunting tiket dan planning bareng2..
Mumpung olimpiadenya di Jepang nih, pasti seruu.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

artupazzz
artupazzz
artupazzz Newbie
pd. 19 Agu 2019, 18.13

Ikut mantau, btw beli yang buat pembukaan masih september ya

Suka 0
kaitokidz90
kaitokidz90
kaitokidz90 Newbie
pd. 15 Agu 2019, 22.21

ijin nandain sis...
ane udh ada tiket CGK-HND 23 Juli 2020 by ANA dan HND-CGK 30 Juli 2020 by ANA...

Suka 0
Ratih Raharnani
Ratih Raharnani
Ratih Raharnani Newbie
pd. 7 Agu 2019, 20.22

Aku tertarik nih.. gimana caranya? Invite aku di group WA kalo ada..

Suka 0
wiwisantiago
wiwisantiago
wiwisantiago Newbie
pd. 2 Agu 2019, 22.27

yukk.....info2 yaaaa

Suka 0
sigit198391
sigit198391
sigit198391 Newbie
pd. 18 Juli 2019, 11.08

dah dapet harga tiketnya blom ya kira kira dengan LA nya brapa

Suka 0
Erlan Ade Putra
Erlan Ade Putra
Erlan Ade Putra Newbie
pd. 4 Juli 2019, 19.29

Yukk

Suka 0
ty@s
ty@s
ty@s Newbie
pd. 28 Juni 2019, 19.18

Nitip sendal dulu yaa

Suka 0
Ahardianty
Ahardianty
Ahardianty Newbie
pd. 24 Juni 2019, 10.49

mau ikutttt

Suka 0
budbud
budbud
budbud Sr.
pd. 21 Juni 2019, 15.26

Ada rencana jg nih pgn nonton Olimpiade Tokyo 2020 terutama pas pembukaan nya, pasti woow bgt :D
tinggalin jejak dlu sis..

Suka 0
revival7x
revival7x
revival7x Newbie
pd. 20 Juni 2019, 19.42

Tertarik, ikut mantau sis

Suka 0

© backpackerindonesia.com