To be Backpaker for the first time.

Rima, pada 21 Des. 2018, 7.53
di Domestik

Hallo semua..
Salam kenal yaa..
Saya newbie yg pengen memulai backpaker di wilayah lokal dulu (Indonesia). Tapi kadang sempet takut untuk pergi sendirian. Ada sarankah kemana ya enaknya untuk backpakeran pertama kali ?
Pengennya sih eksplor bandung. Adakah yg mau trip ke bandung?

Saya dari Pasuruan Jawa Timur
Terimakasih.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nugrahaalmsyh pada 24 Des. 2018, 14.05

saya orang bandung dan lagi pengen jalan2 di kota sendiri, boleh nih saya temenin..
kalo emg bener mau, email aja nugrahaalam01@gmail.com
nanti kita lanjut aja di WA

Suka 0
Intankusumaw pada 2 Jan. 2019, 23.36

Haloo kak rima. Aku orang bandung dan cewek. Boleh kok kalo mau ditemenin. Aku bukan tour guide bayaran wkwkwk. Siapa tau bisa jadi temen jalan di trip2 selanjutnya 😁 Actually pingin cari temen jalan xixixi. Interested?
I'm available on January 2019 karena libur semesteran hehehe

Suka 0

Taufiqurrahman20 pada 4 Jan. 2019, 11.15

Cara buat pertanya di web ini bagaimana ya gan ,newbie soal nya😂

Suka 0
Komex.abang pada 8 Jan. 2019, 23.04

Ikut. Aku juga suka bandung.

Suka 0
hary_ pada 22 Jan. 2019, 9.16

Boleh donk gabung kalau waktunya pas

Suka 0
Cari
dalam semua kategori