Cari temen jalan ke jepang Februari 2020 winter!

@randypratam4
@randypratam4, pada 17 Maret 2019, 22.34
di Cari teman jalan

Start: 5 Feb. 2020, 22.33

Hai.. gw lg nyari temen buat yg pengen ke jepang, terserah mw kemananya asal pas winter, rencana januari or februari 2020 😄 . Kali aja ada minat


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Duo
Duo
Duo Newbie
pd. 21 April 2019, 0.27

Sama nih...pengen winter lagi di Jepang ....kmren blm dapet salju soalnya...bagi kontak dong bro..

Suka 0
budbud
budbud
budbud Sr.
pd. 5 April 2019, 16.57

Hai bro.. aku Januari 2020 nih, udah book tiket 8-21 Januari'20
smoga bisa bareng :D

Suka 0
umarhk
umarhk
umarhk Newbie
pd. 4 April 2019, 1.02

mau dong joinnnn

Suka 0
jeejee09
jeejee09
jeejee09 Newbie
pd. 1 April 2019, 23.37

mau join dong, udah dpt tiket kah?

Suka 3
Yulia2207
Yulia2207
Yulia2207 Newbie
pd. 26 Maret 2019, 13.04

Mau dong joint 😊😊 boleh mnta contactnya?

Suka 2
derrykurniawan88@gmail.com
derrykurniawan88@gmail.com
derrykurniawan88@gmail.com Newbie
pd. 24 Maret 2019, 6.27

join dunk

Suka 0
Satria29
Satria29
Satria29 Newbie
pd. 23 Maret 2019, 17.50

hai gan saya tertarik nih bisa join?
boleh minta kontaknya?

Suka 0
Satria29
Satria29
Satria29 Newbie
pd. 23 Maret 2019, 17.50

hai gan saya tertarik nih bisa join?
boleh minta kontaknya?

Suka 0
Satria29
Satria29
Satria29 Newbie
pd. 23 Maret 2019, 17.50

hai gan saya tertarik nih bisa join?
boleh minta kontaknya?

Suka 0
Sinta623@gmail.com
Sinta623@gmail.com
Sinta623@gmail.com Jr.
pd. 21 Maret 2019, 9.32

udah beli tiket pesawatnya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com