Cari temen jalan ke jepang Februari 2020 winter!

@randypratam4
@randypratam4, pada 17 Maret 2019, 22.34
di Cari teman jalan

Start: 5 Feb. 2020, 22.33

Hai.. gw lg nyari temen buat yg pengen ke jepang, terserah mw kemananya asal pas winter, rencana januari or februari 2020 😄 . Kali aja ada minat


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Annisa_wr
Annisa_wr
Annisa_wr Newbie
pd. 24 April 2019, 12.26

Join dongg

Suka 0
Duo
Duo
Duo Jr.
pd. 21 April 2019, 0.27

Sama nih...pengen winter lagi di Jepang ....kmren blm dapet salju soalnya...bagi kontak dong bro..

Suka 0
budbud
budbud
budbud Sr.
pd. 5 April 2019, 16.57

Hai bro.. aku Januari 2020 nih, udah book tiket 8-21 Januari'20
smoga bisa bareng :D

Suka 0
umarhk
umarhk
umarhk Newbie
pd. 4 April 2019, 1.02

mau dong joinnnn

Suka 0
jeejee09
jeejee09
jeejee09 Newbie
pd. 1 April 2019, 23.37

mau join dong, udah dpt tiket kah?

Suka 3
Yulia2207
Yulia2207
Yulia2207 Newbie
pd. 26 Maret 2019, 13.04

Mau dong joint 😊😊 boleh mnta contactnya?

Suka 2
derrykurniawan88@gmail.com
derrykurniawan88@gmail.com
derrykurniawan88@gmail.com Newbie
pd. 24 Maret 2019, 6.27

join dunk

Suka 0
Satria29
Satria29
Satria29 Jr.
pd. 23 Maret 2019, 17.50

hai gan saya tertarik nih bisa join?
boleh minta kontaknya?

Suka 0
Satria29
Satria29
Satria29 Jr.
pd. 23 Maret 2019, 17.50

hai gan saya tertarik nih bisa join?
boleh minta kontaknya?

Suka 0
Satria29
Satria29
Satria29 Jr.
pd. 23 Maret 2019, 17.50

hai gan saya tertarik nih bisa join?
boleh minta kontaknya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com