Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen jalan ke jepang Februari 2020 winter!

@randypratam4
@randypratam4, pada 17 Maret 2019, 22.34
di Cari teman jalan

Start: 5 Feb. 2020, 22.33

Hai.. gw lg nyari temen buat yg pengen ke jepang, terserah mw kemananya asal pas winter, rencana januari or februari 2020 😄 . Kali aja ada minat


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ismeth
Ismeth
Ismeth Newbie
pd. 25 Jan. 2020, 2.44

Boleh ikut wa aku dong 0822 53362345

Suka 0
BELLA2510
BELLA2510
BELLA2510 Newbie
pd. 21 Des. 2019, 6.21

aq udah beli tiket JAL 10-17 feb
yuks kl mau join add line @firdhabella

Suka 0
Fachmi
Fachmi
Fachmi Newbie
pd. 20 Nov. 2019, 21.57

Saya udah ada tiket 11 - 18 jan, join dong

Suka 0
Muhza
Muhza
Muhza Newbie
pd. 6 Okt. 2019, 16.38

Saya udah ada tiket start 15 sd 25 Januari 2020, Rencana mau ke Tokyo, shirakawa, osaka, kyoto dan Hokkaido

Suka 0

Muhammad iis
Muhammad iis
Muhammad iis Jr.
pd. 29 Juli 2019, 16.37

saya mauuuuuu bulannya pas dengan yg saya mau .. share wa yuk . email . iis22mei@gmail.com

Suka 0
Annisa_wr
Annisa_wr
Annisa_wr Newbie
pd. 24 April 2019, 12.26

Join dongg

Suka 0

Duo
Duo
Duo Jr.
pd. 21 April 2019, 0.27

Sama nih...pengen winter lagi di Jepang ....kmren blm dapet salju soalnya...bagi kontak dong bro..

Suka 0

budbud
budbud
budbud Sr.
pd. 5 April 2019, 16.57

Hai bro.. aku Januari 2020 nih, udah book tiket 8-21 Januari'20
smoga bisa bareng :D

Suka 0
umarhk
umarhk
umarhk Newbie
pd. 4 April 2019, 1.02

mau dong joinnnn

Suka 0

jeejee09
jeejee09
jeejee09 Newbie
pd. 1 April 2019, 23.37

mau join dong, udah dpt tiket kah?

Suka 3

© backpackerindonesia.com